Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, Hotel ok
Lage super, Sauberkeit könnte ein wenig besser sein, Frühstück gut, Service hilfsbereit und gut, Zimmer groß
Renate Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr zentral gelegen, alles schnell zu erreichen. Frühstück war super sehr vielfältig, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer sauber und unser superior Zimmer war sehr groß. Wir waren sehr zufrieden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotellage ist super, Personal auch sehr freundlich
Tolle Lage am Kürfürstendamm, mit U und S-Bahn sehr gut zu erreichen, die Zimmer waren gut und der Service sehr gut. Ich werde wieder dorthin fahren
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfaches Hotel, aber OK
Zunächst hatte ich ein Raucherzimmer erhalten. Das es sowas überhaupt noch gibt. Man gab mir dann aber ein neues Zimmer. Gut ist der späte Check out bis 12 Uhr!
anonym(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Altes und abgerocktes Hotel in guter Lage
Da Hotel ist alt und nicht ansprechend. Die Zimmer zur Straße sind super laut und zum Parkplatz leider auch (Klimaanlage oder was auch immer)
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Abgewohnt und nur teilweise sauber
Bad - sauber bis auf die Toilettenschüssel Das Zimmer war in einigen Bereichen nicht sauber. (Staub, Teppich) Teppich und Vorhänge abgenutzt. Klimaanlage funktionierte nicht. Man musste das Fenster in der Nacht öffnen, was ok wäre, wenn nicht Nachbarschaftslärm und Straßenlärm ein Schlafen unmöglich machte. Preis - Leistung ist sonst ok.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren zufrieden
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schickes Hotel am Ku‘damm
Im Zimmer war ein Kühlschrank, Safe und ein Wasserkocher. Schon mal positiv. Leider hatte ich eine Verbindungstür und hatte die Zimmernachbarn nachts immer ziemlich laut Unterhaltet gehört. Und der Verdunklungsvorhang vorm Fenster hat auch nicht ganz seine Arbeit gemacht.
Catrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Städtetrip
Liebes und höfliches Personal, Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber, Frühstücksbuffet war immer frisch aufgefüllt und wechselte sich täglich etwas ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei einer Buchung für den Friedrichspalast wurde geholfen und ein paar Tage später nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit gewesen sei.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
absolute Unfähigkeit!
Wir haben für 2 Techniker 2 Panorama Doppelzimmer mit Balkon über Booking gebucht. Abends, als die Kollegen ankamen, hieß es, nein es gibt nur ein Doppelzimmer. Hin und Her, ein Kollege musste sich ein paar hundert Meter weiter ein anderes Hotel suchen. Bei einem Telefongespräch am Folgemorgen heißt es, ja hier stehen 2x Doppelzimmer, keine Ahnung warum, ich war nicht da. Die Dame fragte mich dann, nach dem Zimmer welches der Kollege den bekommen hat, im System stehen ja 2 drin. Also, arbeite ich in dem Hotel, oder…