Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Bei Buchung über Air-Berlin mit Flug zeitig am Morgen, wäre es von seiten des Reisebüro des Anbieters von Vorteil, mit dem jeweiligen Hotel eine übereinkunft zu erstellen, daß ein früheres ein Einchecken als erst um 15:00 möglich ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Kurfürstendamm, unweit vom Bahnhof Zoo. Von hier aus kann man alle Ziele in Berlin sehr gut erreichen. Das Zimmer war groß und die Lautstärke (für eine Großstadt) war erträglich.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Parkgebühr 15€
keine Hotelparkplätze; Parkgebühr auf einen nahe gelegenen Parkplatz 15€ ausser Flaschenbier-Verkauf kein Service Lage direkt im Zentrum :-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach perfekt - Nichts zu meckern
Einfach nichts zu meckern. Wir hatten das Hotel für eine MUsicalreise gebucht. Liegt sehr zentral, direkt am Kurfürstendamm und nur wenige Meter zum Theater des westens oder zu U-Bahn Station. Wir hatten ein Riesenzimmer. Frühstück war ebenfalls perfekt. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm. Freundliches Personal, gutes und sauberes Zimmer.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel zentral gelegen
Wir haben das Zimmer zu Viert genutzt Zustatzbett leider sehr unbequem, quietscht Zimmer sehr grosszügig Badezimmer sehr klein Frühstücksbüffet reichlich und gut Preis- Leistung ist ok Wir würden wieder kommen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolle Lage
Kleiner Empfangsbereich zwischen einem Restaurant auf der einen und einem Edeka-Markt auf der anderen Seite. Eingangsbereich/Empfangshalle sollte dringend renoviert werden. Wirkt nicht sehr schön. Die kitischigen franzöischen Sessel haben Flecken. Umso schöner ist es dann oben auf den Zimmerfluren und im Frühstücksraum. Außer dem Frühstücksraum und dem kleinen Empfangsbereich gibt es nichts. Aber man ist ja mitten in Berlin und in der Umgebung gibt es einfach ALLES!!!!! Sehr schön für eine…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Kufüdamm
Wir haben das Hotel im Rahmen des Länderspiels Deutschland gegen Schweden gebucht. Es liegt direkt in einer Seiten Straße zum Kurfürstendamm und hat somit alles was man benötigt in der Nähe(Restaurants, Bars, U- und S-Bahn Haltestellen, sowie Shoppingmöglichkeiten). Das Hotel ist sehr sauber und die unser Zimmer war sehr geräumig. Einiziger kleiner Kritikpunkt ist: Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, aber ein Raucherzimmer bekommen. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Berlin!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage, ja ! Wohlfühlen, nein !
Das Hotel liegt gleich um die Ecke vom Kurfürstendamm, ist daher für Einkaufs- und Besichtigungstouren gut geeignet. Leider hält es der Beschreibung der Website nicht Stand. Trister, versteckter Eingang, dunkle, nicht gemütliche Lobby, keine Bar. Zimmeraussicht auf EDEKA-Parkplatz mit lauten Klimaaggregaten (auch nachts). Frühstücksraum kalt und laut. Frühstücksangebot jedoch sehr gut. Superior-Zimmer gebucht und bezahlt, erst auf Nachfrage wurde zugegeben, dass es doch Standard-Zimmer sind, aber der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Kufüdamm
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage ein guter Ausgangspunkt für Shopping, Sightseeing und Nightlive. Leider sind die Zimmer hellhörig. Da der Aufenthalt nur eine Nacht dauerte, störte es nicht weiter. Ansonsten liegen Restaurants, Bars, Theater und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Bahnhof Zoo und Europacenter sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.