Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere der spabereich und das Frühstück waren sehr gut
Oliver(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wahrer Genuss!
Ich persönlich war eigentlich gegen die Buchung dieses Schlosshotels. Meines Erachtens zu künstlich/schwülstig und v.a. viel zu teuer. In Tschechien gibt es eine Vielzahl traditionellerer Schlosshotels, noch dazu im barocken K&K-Stil, die meinen Ansprüchen wesentlich mehr gerecht werden (zB das nur 4 km entfernte Zámek Úsobí). Meine Frau wollte das „Herálec“ jedoch unbedingt. Und ich habe mich überreden und eines Besseren belehren lassen, wenn ich es rückwirkend betrachte. Die Äußerlichkeit: reiner Kitsch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
eines der besten Hotels
sehr authentisch empfang mit Rose + cremant tolles zimmer super frühstück wir kommen wieder sehr freundliches personal

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert für die Zeit zu zweit
Top Hotel für einen Kurztrip, sehr tolle Location, sehr bemühtes und nettes Personal, der Gesamteindruck im Schloß ist phänomenal
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unvergesslicher Urlaub in wunderschönem Schloss!
Wir waren nicht nur vom äußeren Erscheinungsbildes des märchenhaften Schlosses überwältigt, sondern auch vom geschmackvollen Interieur, den großzügig gestalteten Zimmern, der Freundlichkeit des gut geschulten Personals und der hervorragenden Küche des erst 20jährigen Kochs. Meine Hochachtung gebührt den Schlossbesitzern, die es in nur 2 Jahren geschafft haben, ein derartiges Juwel zu neuer Blüte erwachen zu lassen.Ich möchte dieses großartige Schlosshotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Izzet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tipp für einen unvergleichlichen Romantik Trip
Einzigartiges Hotel, alle Details stimmen, überall Qualität & Raffinessen, sehr viel individueller Raum, Personal erfüllt alle Wünsche in professioneller Weise, kurzum Luxus pur zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis; absolut empfehlenswert!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
WOW - Romantik und Luxus pur
Der Empfang im Schloss Heràlec war sehr freundlich, mit einer Rose für die Dame und Sekt. Das Auto wird vom Personal auf einem umzäunten kamaraüberwachten Parkplatz im Schlossareal geparkt. Die große Empfangshalle versetzt einen erstmal in Staunen. Auch die restlichen Räumlichkeiten sind beeindruckend. Sogleich kümmerte sich das Personal mit routinierter Perfektion um uns und führte uns durch das Schloss. Alle Sitzmöbel, Vorhänge, viele Möbel und anderes sind Spezialanfertigungen, alles ist nagelneu und Top- in…