Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges kleines Hotel fussläufig zum Strand
Ruhige Lage, nicht weit zum Strand. 50 Minuten Fußweg am Meer entlang nach Cannes.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum gelungener Aufenthalt und maximal exklusiv!
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Sehr schöne gemütliche Zimmer, schön angelegter Pool. Das Restaurant war spitze, wir können jedem die Menüs empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Das Standardzimmer ist etwas klein, aber okay. Beim Frühstück wünscht man sich etwas mehr, aber für französische Verhältnisse ist es gut. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch, der Poolbereich ist sehr schön und relaxing. Einziger Minuspunkt: Mein Anzug, den ich zur Reinigung abgegeben hatte, kam fast ebenso zerknittert zurück wie ich ihn abgegeben hatte. Nach meiner Kritik wurden dann die Bügelkosten wieder abgezogen. Ich würde das Hotel erneut buchen.
Belma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönen Urlaub
Es war wie Jedes Jahr wunderschön…Super tolles Hotel und Personal,das Essen sehr gut ,Pool sehr schön und die Lage sehr schön
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Leider sind die Zimmer so winzig, dass man kein Platz hat sein Gepäck abzustellen, der dazugehörige Holzschrank riecht extrem so dass man nichts reinhängen mag. Die Fugen im Badezimmer sind schimmelig und die Tapete fleckig. Bei geöffnetem Fenster ziehen verschiedenste Essensgerüche vorbei. Auf Nachfrage beim check out ob alles I.O. war und der angemerkten Kritik wurde schnippisch reagiert. Das Haus hat angeblich 4 Sterne, aber ich frage mich wirklich wofür…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Stillvolles und authentisches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, allerdings in einer nicht ganz optimalen Lage und verbesserungswürdigen Service (insb. während des Frühstücks), Pool und Außenanlage sind in Ordnung, kein Problem mit Kindern.
Jörg(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück, das uns im Zimmer serviert wurde war hervorragend und mehr als reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und tat alles dafür uns einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank dafür !
Cezary(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Adresse
Absolute Klasse...Sehr freundlich, sauber , Swimmingpool und Restaurant sind ein Traum...Wir kommen wieder und wünschen für alle Mitarbeiter nur das Beste...Die Tage bei euch waren einfach super...
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Ruhelage am Rande von Cannes
Entspannung pur am tollen Pool Basis für Ausflüge in die Umgebung, zB Mougins, St. Paul de Vence, Eze reiches Angebot an guten Restaurants in Cannes
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Boutique-Juwel mit bester Küche
Ein wunderbares kleines Boutique-Hotel in absolut ruhiger Hanglage in Cannes. Eigentümergeführtes Haus, sehr netter und persönlicher Service, und ein Restaurant mit Sternepotential. Zur mipim nicht ganz günstig, aber jedesmal wieder toll.