Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel liegt in günstiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Im Hof gibt es Parkmöglichkeiten.
Abstellen des Koffers vor dem Einchecken möglich. Ausstattung entspricht meinen Bedürfnissen. .Hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer. Zu zweit wäre das Zimmer vermutlich etwas eng.Empfang sehr freundlich. Frühstück war gut und auch schon früh am Morgen möglich.
ein günstig gelegenes familiäres Stadthotel, einfach aber ausreichend. Leider hatte ich ein Raucherzimmer erwischt und auch im Treppenhaus roch es zeitweise stark nach Rauch, dies ist der einzige Kritikpunkt. Bei Buchung entsprechend auf Nichtraucherzimmer achten!
Privat und individuell geführtes Hotel, nettes Gespräch mit der Hotelchefin, Tiefgarage und Stellplätze im Haus, kleine Bar mit Aussenterrasse , Zimmer einfach und sauber
Ein einfaches Hotel, das den üblichen Ansprüchen gerecht wird. Kein Schnickschnack, aber solide, mit freundlichem Personal und gutem Service.
Es gibt kein eigenes Restaurant, dafür kann man sich in der Umgebung durchprobieren.