Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfaches Stadthotel mit super Frühstück
Das Beste am Hotel ist das Personal und das reichhaltige Frühstücksangebot. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe hier und haben sogar einen Tagesraum für unseren Spielabend nutzen dürfen. Aufzug, Parkplatz (gratis), Terasse, alles vorhanden was man sich für diese Hotelkategorie wünschen kann. Gerne wieder.
Aus dem gebuchten Doppelzimmer wurde vor Ort ein Zweibettzimmer - und bei einem Bett war eine Latte im Lattenrost gebrochen. Lage des Hotels aber prima.
Das Personal beim einchecken war sehr freundlich. Zum Glück hatte ich nur 1 Nacht gebucht, denn das Zimmer war klein und drückend heiß. Ausserdem lag das Zimmer an der Straße wo es recht laut zuging , vor allem durch die Straßenbahn, die alle paar Minuten vorbei fuhr.
Der erste Eindruck, wenn man in das Hotel kommt, ist ein unangenehmer Rauchgeruch. Die Raucherecke ist direkt im Eingangsbereich und der Rauch zieht durch das ganze Hotel. Auch die Zimmer riechen nach Rauch. Das Hotel liegt sehr zentral und hat einige kostenlose Parkplätze. Sowohl die Innenstadt, als auch der Bergpark ist gut zu erreichen. Per Email war der Kontakt sehr gut.