Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die kinderfreundliche Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern und erstreckt sich in einem schön angelegten Gartengrundstück mit viel Baumbestand.
Sehr ansprechend mit viel Schatten.
Das Publikum besteht in erster Linie aus Deutschen, Russen und Polen.
Ausflüge sind trotz TUI-Card-Rabatt sehr teuer.
Die Fahrt nach Antalaya ist wirklich eine reine Shopping-Tour, für Antalaya hat man nur nachmittags etwas Zeit, ansonsten wird eine Schmuckfabrik und dann eine Lederfabrik abgeklappert.
Die Fahrt mit dem…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Einfach Spitze!!!
Man(n) kann sicherlich sehr viel über dieses Hotel schreiben aber das meiste steht in den vorherigen Bewertungen. Wir waren von der ganzen Hotelanlage total begeistert, aber über ein paar Dinge wollen wir doch berichten
Wir sind mit 3 Familien und insgesamt 14 Pers. für 2 Wochen in dieser Anlage gewesen. Ich glaube allen hat es gut gefallen und wir würden bestimmt gerne wieder kommen. In der Anlage selber sollten sie das Geschäft mit den Süßigkeiten und den Zeitschriften meiden (VIEL ZU TEUER). Man kann bei "…
Der Strand ist sauber, das Wasser klar aber für Kinder ungeeignet, da große, glatte und rutschige Steine im Wasser sind. Das Animationsprogramm ist super. Man bekommt die Getränke sogar gebracht. Als Ausflug unbedingt die Piratenfahrt für Kinder mitmachen (ein TUI Scubi guide ist dabei und spielt mit den Kindern, sie suchen einen Schatz z. B.). Die Delphinshow in Antalya ist weniger empfehlenswert. War uns zu langweilig.
Holtel gut aber allgemein Magenprobleme und Durchfall
Wir 4Erwachsenen und 1 Kind waren für 1 Woche im Champion. All inclusive betrieft nur Billiggetränke. Wir hatten alle Magenkrämpfe und Durchfall. Wir können nicht sagen ob es am Hotelessen oder allgem. am türkischem Essen lag. Wir waren noch nie so froh wieder zu Hause zu sein, wie aus diesem Urlaub
Gute Hotelanlage mit verbesserungswürdigen Einzelpunkten
Ich schließe mich der Beschreibung von Susanna an ...
Es macht Sinn so viel Geld wie möglich in Euro mitzunehmen, weil selbst der Bus (Dolmus) nach Kemer und auch auf den Märkten alles in Euro bezahlt wird. Es ist zwischenzeitlich schon problematisch in TL auf dem Markt zu bezahlen, weil die Händler kein Wechselgeld in TL haben und dann Euros rausgeben. Da muss man dann permanent umrechnen.
Empfehlen kann ich auch die von TUI angebotene Piratentour. Da war ein Scubi bei, der sich um die Kinder gekümmert hat.…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Toller Familienurlaub
Große, ruhige, sehr gepflegte Anlage. Liegt mitten in einem Wäldchen, daher genug Schatten (Wald hält natürlich auch Wind auf, daher dieses Jahr extrem heiß, besonders beim Essen,- gibt aber auch klimatisierten Speisesaal) Familienhotel,- dieses Jahr blieben wegen des Golfkrieges die Deutschen aus, daher viele Russen,- gab aber im Hotel keine Probleme,- Preise für Zusatzleistungen halten sich in Grenzen (Safe 5 Euro die Woche,-)Ab,- und Anreise im klimatiserten Kleinbus,-
Ausflugsangebote sehr teuer, können…
schön gelegenes Familienhotel
Apartments in mehreren Häusern auf dem sehr gepflegten Gelände ver-
teilt,es wird ständig beregnet,gegärtnert und gesäubert. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Russen und Schweizer,Türken.
Rollifahrer haben es schwer, in das im ersten Stock gelegene Restaurant zu kommen.(kein Aufzug).Auch der Strand ist nur über ein paar wenige Stufen zu erreichen.
Der Strand ist leider nicht nur(wie im Tui-Prospekt engegeben) im Flutsaum kieselig,sondern ab da die nächsten 10-15 m ins Meer hinein.
Der weitere Zugang über…
SEhr Große Anlage, sehr schön gelegen. Durch die vielen Bäume sehr schattig.
Dieses Hotel eignet sich vorallem für Familien mit Kindern.
Umpfangreiches All-Inclusiv Angebot vorallem an Getränken!Es gab sogar Ice Tea!Gute Disco für Kinder vom Scubi Club!Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas über eine Stunde(es lohnt sich aber)
Im Hotel selbst gibt es ein Lederwarengeschäft, ein Friseur und einen Minimarkt in diesem sind die Preise aber relativ hoch besser in Beldibi kaufen liegt ca. 5-10 min. von der…
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Taurusgebirge.
Überwiegend Deutsche Urlauber.
Transverzeit vom Flughafen ca.45 minuten.
Die Lage des Hotels ist sehr schön,nach Kemer ca.15min mit dem Dolmus.
In der Anlage gibt es eínen Supermarkt und andere Geschäfte.
Waren sehr teuer was Süssigkeiten und andere Dinge waren.Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind ca.100m weiter einige Geschäfte wo man
günstiger Einkaufen kann.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegen zwischen vielen Bäumen, aber trotzdem noch viel Sonne. Sehr große Anlage. 8 Zweistöckige Häuser mit jeweil ca 15-20 Parteien. Geflegter Rasen um die Wege herum. Sehr sauber.
Abwicklung der ganzen ganzen Reise wie immer gut mit TUI! immer wieder gerne. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Ansonsten immer aufpassen auf Märkten. Aber das ist ja quasi überall so. Taschendiebe und viel labernde Verkäufer :-)!!