Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatosh(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Als kritische Urlauberin ein absolutes JA
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man ein Badetyp und AM-Strand-Liege-Typ ist. Das Hotel ist familienorientiert ausgelegt, was ich als Single nicht schlimm fand, da ich ehe meine Ruhe wollte. Die Befürchtung "zu viele Russen" war in diesem Falle überflüssig. Es waren eher "zu viele Italiener", die sich alle zu benehmen wussten. Genauso wie alle anderen Nationen...Wir sind günstig rüber gekommen und waren absolut zufrieden mit dem Aufenthalt. Ich empfehle es absolut weiter!
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage mit freundlichen Angestellten
Die Zimmer sind frisch renoviert, in gutem Zustand und werden ordentlich gereinigt. Das Gerede von "zu vielen Russen" ist Quatsch. Anwesend waren viele Nationalitäten, meist Familien, von denen keine dominant oder gar ausfällig war. Besonders die Mannschaft der Bars war top. Mein persönlicher Tipp: Ich war inzwischen acht Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Man sollten den kritischen Stimmen nicht zuviel Gewicht geben, sondern es selbst probieren. Ich kann das Champion sehr empfehlen. (Gruß an Barchef…
Ela(31-35)Deutschland
Rundherum perfekter Urlaub mit super Service
Alles was man sagen kann ist, dass dieses Hotel rundherum unsere Erwartungen übertroffen hat. Service, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit hat uns 100 % überzeugt. Wir kommen sicherlich wieder ;O)
Alex & Leni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein super erholsamer Urlaub. Das Personal war stets sehr freundlich. An der Rezeption wäre auch für abends bzw. nachts Personal mit Deutschkenntnissen wünschenswert. Im Hotel waren leider sehr viele Russen und sonstige Ausländer. Kaum Deutsche! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird von morgens bis abends gepflegt.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub mit allem was man braucht.
Die Anlage liegt in einem länglich gezogenen Pinienwald und besteht aud mehreren 3 Stöckigen Häusern. Die Zimmer waren ausreichend groß (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen) und wurden jeden Tag gesäubert.Es sind überwiegen Leute aus Russland, Ukraine,Italien und Deutschland in der Anlage. Es ist ein Familienhotel und somit sind natürlich sehr viele Kinder und klein Kinder in der Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Familien und Single Hotel
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Urlaub.Es gibt sicher einige Sachen zu verbessern Auschecken war diesen Jahr nicht toll ! Liegt sicher an der Zeit (3.30)Der neue Koch super.Musik an der Kaffebar grauenvoll(Mustafa hat alle Kuschelrock CD`s) Aber zu Hause!!! Das Schöne an dieser eher kleinen Anlage ist die wundervolle Gartenvielfalt,super gepflegt,vom frühen Morgen bis zu Abend wuseln die Mitarbeiter rum (toll) Personal freundlich.Nach dem Umbau gibt es auch Aufzüge,die mir sehr geholfen haben.Aber Marion fehlt…
Stefan(31-35)Deutschland
Guter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Es waren immer Gärtner und Angestellte unterwegs die die Grünanlagen und die Wege saubergehalten haben. Ca. 90 % der Urlauber waren Russen wobei wir hier an dieser Stelle erwähnen wollen dass wir nur positives über diese Gäste berichten können. Es war ein angenehmes Miteinander und auch die Kinder untereinander kamen gut zurecht. Das Preis/Leistungsverhältnis hat im Großen und Ganzen gestimmt in dieser Hotelanlage,
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist unterteilt in verschiedene Häuserblocks. Leider schalt es sehr in den Räumen. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Schlafräume ) mit viel Platz. Selbst die Kinder hatten einen eigenen Fernseh im Zimmer. Sauberkeit war sehr gut. Zwar ca 70 % Russen, die aber zumindestens uns nicht negativ aufgefallen sind. Sonst auch viele Deutsche. Sehr nette Animation. Nur für Familien geeignet, da ein gewisser Lärmpegel durch viele Kinder erreicht wird.
Silke und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nie mehr, lieber gehe ich arbeiten
Ich kann nur meinem Vorschreiber David in allem Recht geben. Die Bewertung könnte auch von mir geschrieben sein. Wir kamen uns teilweise verklappst vor. Nach Ansprechen eines Kellners (Jugendlicher) wurden wir nur mit großen Augen angeguckt, dann schnelle weggerannt. Schlechte Auswahl der Speisen, schlechter Geschmack. Die Suppen haben immer gleich geschmeckt, obwohl andere Namen. Schmutzige eklige Toiletten am Strand und Pool. Nach Beschwerde bei TUI-Reiseleiter wurden diese wenigstens mal gesäubert. Nach einer…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimaler Urlaub, nur zu empfehlen, Personal top
alles im allen ein Hotel wo für jeden was dabei ist. vom ruhepool bis zum Strand. urlaub wie im paradies. Bis auf Radverlei alles da. Essen ist überdurchschnittlich gut. Allein der Blick vom Strand auf das Atlasgebirge ist der Urlaub wert.