Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub !!!
Es wahren viele Russen da die aber sehr ruhig und freundlich wahren.Wir haben neben dem Champion Ahmet Ayik auf der Liege gelegen .Ein sehr freundlicher Mann der auch noch gut deutsch konnte.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben uns immer vom feinsten bedient.Wir werden nächstes Jahr wieder Buchen.
Nochmal GROSSES DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITR !!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr schön in einem Pinienwald, kleine Wohneinheiten,sauber und gepflegt.Wir hatten tolle Zimmer im 500 Haus.Rezeption sehr bemüht und hilfsbereit.Hotelmanager immer präsent und ansprechbar.Eigentlich wollte ich gar nichts zu dem üblichen Thema Osteuropa sagen. Wir hatten keinerlei Probleme mit den Urlauber aus dem Osten.Animation Spitzenklasse.Besonderes Lob Kinderbetreuung TUI.Wuerde jederzeit wieder hinfahren.
Güte Laune mit bringen und den Urlaub genießen.
Weitläufige Anlage in einem dichten Pinienbewuchs, insofern schön, mein Zimmer war schon sichtbar in die Jahre gekommen aber sauber und nicht zu klein.
Die Poolanlage war nicht sensationell aber ausreichend groß mit (in der Nebensaison) ausreichend Liegen.
Das Buffet bot relativ viel Auswahl an Vorspeisen, beilagen, Salaten etc, der Fisch- oder Fleischanteil war aber eher gering und qualitativ nur mittelmäßig. Die Getränke eindeutig aus für All-Inclusive-Anlagen hergestellten billig-produktion.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Der größte Teil der Gäste kommen aus Ost-Europa. Diese hat den Nachteil, das eine Kommonikation zu anderen Gästen fast nicht möglich ist. Von Jahr zu Jahr werden es weniger deutsche Urlauber in diesem Hotel ( über die letzten 10j waren wir 5 mal dort).
das Hotel liegt ssehr ruhig, kein Straßenlärm, ab 24 Uhr herrscht Stille weil alle Bars geschlossen haben, die Anlage wird gut gepflegt
das Essen war spitze, wir hatten all inklusive gebucht und irgendwo gab es immer was für den Hunger
es sind viele Russen da, aber auch Engländer und Deutsche
leider wird beim Personal zuwenig deutsch verstanden, ohne Englischkenntnisse ist man aufgeschmissen
Leider wurden ab 6 Uhr früh die Liegen mit Handtüchern besetzt und als 8 Uhr Aufsteher hatte man keine Chance auf eine…
Eine nicht zu große Anlage, mehrere zwei bis drei stöckige Häuser. Wir hatten erst ein Zimmer was sehr schmutzig und muffig war, aber wir konnten sofort am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Wir hatten AI, es war immer etwas leckeres dabei. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, aber keine ist negativ aufgefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spaß für die ganze Familie
Eine tolle Anlage unter Pinien gelegen mit eigenem Meerzugang. Sehr natürlich und gepflegt.
Im Internet sollten atraktivere Bilder sein, es ist dort so viel schöner gewesen als wir erwartet hatten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bisheriger Geheimtipp
Das gesamte Hotel von der Reinigungskraft über Gärtner, Strandmeister,Küchen-und Bedienungspersonal
bis zur Eignerfamilie ist Stimmig. Danke an alle! Fam. M. aus Hockenheim(D)
Wie viele andere Hotels auch, waren hier vor Jahren die Deutschen die Gästenation #1. Alles ist in deutsch beschriftet, die meisten türkischen Serviceangestellten verstehen deutsch. Mittlerweile dominieren die Russen. Das Personal spricht die Gäste scheinbar ausschliesslich russisch an. Diverses russisches Personal (vorwiegend weibl.) lässt einem vergessen, dass man in der Türkei ist. Ich habe während des ganzen Aufenthalts kein einziges türkisches Wort in der Anlage gehört, dafür verstehe ich jetzt die wichtigsten…
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Besonderes Lob gilt den Animaturen. Ich hatte ein Problem mit meiner IC-Karte, kein Problem. Obwohl die Animteurin frei hatte, ist sie mit mir zur Bank gegangen und hat mir geholfen. Suuuuper lieb! Abgesehen davon hab ich mich mit meinen Kindern zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war genial. Wenn da jemand meckert, dann weiß ich auch nicht. Selbst die Deko ist einzigartig. Aus Melonen wurden Kunstwerke erschaffen.…