Das Hotel liegt 50 Minuten vom Flughafen, die Anlage ist sehr grün, gepflegt und liegt direkt am Strand(steinig). Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Hotel mit schöner Anlage aber Abstrichen
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist immer noch so, wie erwartet: nicht so groß, viel Natur und grün, kein riesiger Häuserkomplex, schönes Bergpanorama. Für Familien auf jeden Fall geeignet.
Super Hotel das man für alle weiterempfehlen muss.
Sehr schönes Hotel von Grün umgeben. Alles sehr sauber. Nette und Freundliche Mitarbeiter. Tolle Kindebetreuung und sehr schöne Pools. Für alle ist etwas dabei. Auch das Essen ist zu empfehlen. Jeden Abend Animation auf der Bühne, wir hatten Glück mit einen Dinber Abend im Hotel.
Ich und meine Partnerin waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Preis Leistung geht nicht besser !! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, Gemüse frisch und alles in einem wunderbar. Besonder an der Beach Bar bereitet Mustafa Gök die besten Coctails. Hier nochmals vielen Dank an Mustafa.. Auch Sauberkeit in Zimmer und in der Anlage wird geachtet. Die Grünanlagen werden täglich gewässert und betreut, top !! Ich empfehle ich sehr !! Ich würde sehr gerne nochmal dieses Hotel buchen. Vielen…
Schöner Urlaub,mangelhafte Sauberkeit & animation
Die Aussicht ist Wunder schön.
Die Kombination zwischen Wald Strand und Berge kennt man so garnicht.
Animation hätte mehr Interesse an der Arbeit zeigen können!
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Ich weiß nicht ob ich es empfehlen würde, der Aufenthalt am Pool war angenehm und entspannend
Der Rest lässt zu wünschen übrig.
Eine sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Die Anlage wurde immer von morgens bis abends sauber gehalten. Jeden Abend wurde der Strandabschnitt gereinigt und von größeren Steinen befreit. Badeschuhe sind sehr von Vorteil. Nervig war der tägliche Kampf um die Liegen. Es gab Leute die haben am Strand und am Pool Liegen besetzt, obwohl sie gar nicht da waren. Also entweder früh aufstehen oder einen Stehplatz haben.
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage in mitten der Natur. Großes Lob an das Personal, welches permanent alles sauber hält und die Grünflächen so schön pflegt. Trotz der riesigen Anlage, sind die Wege relativ kurz gehalten. Der Liegenkampf hielt sich eigentlich auch in Grenzen, am Strand hat man immer noch eine Liege ergattert. Den Strandabschnitt fand ich von der Größe her ,ausreichend. Es wurde mindestens 4 mal am Tag , der Strand vom Personal gereinigt . Also auf Sauberkeit wurde echt geachtet.
Holiday Champion Village
Das Animationsprogramm nur auf englisch und Ostblockstaaten (russisch,polnisch,ukrainisch).Sonst super die Kinder wollten gar nicht mehr weg.Sonst das Hotel war gut .