Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TOP
Wir haben mit unseren Freunden (gesamt 4 Personen);eines der Chalets bewohnt. Diese sind sehr gut gepflegt, sehr sauber und für 4 Erwachsene absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichlich, es wurde sogar eine Alternative angeboten wenn man mal etwas nicht mochte. Die jungen Gastgeber Martina und David sind sehr bemüht um die Gäste auf eine sehr tolle freundliche und liebenswerte Art. Es gibt auch immer hilfreiche Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten viel Spaß und kommen gern…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit freundlichen und ❤-lichen Ga
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute hier im Hotel sehr sehr Wohl gefühlt. Ein mega schönes Landhotel zwischen Marktschellenberg und Berchtesgaden. Martina und David sind zwei sehr freundlich und herzliche, junge Gastgeber. Fast "ALLES" war möglich. Wiederkommen ist ein Muss. Danke für die wunderschöne Zeit bei euch und auch ein Dank an das fleißige Team, das hinter euch steht ;)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großartige Gastgeber
Martina und David sind großartige Gastgeber, die den Anspruch, den Aufenthalt im Lampllehen so angenehm wie möglich zu gestalten, jeden Tag rund um die Uhr leben. Beide geben einem das Gefühl, bei Freunden zu sein. Wir fühlen uns einfach nur wohl bei ihnen und kommen immer wieder gern in dieses schöne Haus.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel als Geheimtipp
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Chalet vor den Toren Berchtesgaden mit außerordentlich netten Gastgebern lädt zum entspannen ein.
Fred Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wanderurlaub mit tollen Gastgebern.
Wir haben im Hotel im September 2019 für 1 Woche unseren Wanderurlaub verbracht. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit traumhafter Aussicht. Das Hotel war sehr sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr gute Ausgangsbasis für unsere Wanderungen in die nähere Umgebung.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Winterurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick in das Tal und auf die Berge. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß, so dass man sich bei schlechtem Wetter dort aufhalten kann. Auch die Gaststube ist sehr gemütlich. Man merkt überall die liebevolle Hand.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Hervorragendender Service, sehr gutes Essen, traumhafte Lage, sehr saubere Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum ein sehr schöner Urlaub, wo wir als Gäste immer mit herzlicher Betreuung und Bewirtung an erster Stelle standen. Eine traumhafte Gegend 15 min zum Königsee, viele Möglichkeiten zum Wandern oder einfach nur zum Wohlfühlen. Auch ideal für Biker mit tollen Strecken und super familiärer Bewirtung. Herzlichen Dank und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden nicht noch einmal dort übernachten
Das Hotel wirbt auf den Buchungsplattformen mit Bildern aus den neuen Chalets. Wir waren aber in den alten Zimmern im Haupthaus untergebracht, die Ostblockcharme hatten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herzlichkeit groß geschrieben
Eine angenehme, herzliche, immer freundliche Atmosphäre herrschte vor Ort. Das Ehepaar Rehak war stets um unser Wohl bemüht und gab uns täglich Hinweise über Ausflugsziele und einen Wetterbericht. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo man gern wieder kommt. Exzellentes Essen würde uns am Abend serviert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zuallererst wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und ging auf die Wünsche und Fragen ein. Das Zimmer war rustikal, aber sehr sauber und hatte eine kleine Terrasse, auf der man abends noch sitzen konnte. Das Bad war zwar klein, aber sauber und ansprechend-modern eingerichtet. Zudem gab es WLAN auf den Zimmern. Das Frühstück war klein, aber fein und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem gab der Wirt jeden Morgen jedermann Ausflugstipps für den Tag mit auf den…