Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Winter-Kurzurlaub
Nettes Hotel, für Kurzurlaub aus unserer Sicht auf jeden Fall zu empfehlen. Hotel ist durch Anbau etwas verschachtelt, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, da teilweise lange Wege. Wunderbarer Blick vom Wintergarten-Restaurantbereich, da könnte man ewig beim (guten) Frühstück sitzen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur, tolle Lage mit schönem Panorama
Nach unseren Recherchen neue Geschäftsführung seit Oktober-2011. Wir (Familie mit einem Kind und einer AuPair) buchten fernmündlich einen Kurztripp im Zeitraum 25.09.-27.09.2012. Frühere Negativ-Bewertungen ignorierten wir und wollten uns überraschen lassen, zumal wir von Bekannten der nahegelegenen Tannenhof-Klinik (zu Fuß ca. 15 Minuten und mit Pkw ca. 2 Minuten entfernt) einen positiven Tipp erhielten. Das Landhotel war - obwohl die Ski-Saison noch lange auf sich warten läßt - gut besucht (vorwiegend Deutsche…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung mit tollem Ausblick in die Berge
Ich hatte mir als alleinreisende Frau ein Einzelzimmer gewünscht, welches im Gegensatz zu vielen Einzelzimmern in anderen Hotels geräumiger sein sollte und genau das zugesagte Zimmer, welches man auch zu zweit hätte nutzen können, für fünf Tage genießen könnnen. Der Ausblick aus dem Zimmer sowie aus dem Wintergarten, in dem man täglich sein Frühstück einnehmen konnte - mit Blick auf die Todtnauer Berge - ist herrlich. Zum Frühstück wurde man herzlich begrüßt und individuell nach Rührei, gekochtem Ei oder gebackenem…

Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauber und freundlich
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, freundlicher Check-In, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer mit genügend Platz, Balkon und Sitzecke. Das Restaurant mit tollen Ausblich ist preislich ok, die Speisen sind lecker und man wird satt. Für einen Kurztripp absolut empfehlenswert !
Lena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familiär und freundlich
Wir haben uns im Herrihof sehr wohl gefühlt. Die Hausherrin und die Angestellten sind sehr nett und herzlich, das Essen war sehr gut. Für einen kurzen Winterurlaub ideal, die Skilifte sind nah und gut erreichbar, nicht so voll wie auf dem Feldberg.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand und die Reinigung war erstklassig. Der Service im Restaurant ist freundlich, das Essen gut, allerdings war die Bedienung arg unter Stress. Es hat etwas gedauert bis Getränke sowie Speisen kamen und die abgeräumten Gläser haben sich auf der Bar gestapelt. Aus Unwissenheit kamem wir an einem Tag erst am Ende der Frühstückszeit zum Frühstück, bekamen jedoch noch ausreichend Zeit eingeräumt zum Essen. Desweiteren wurden extra nocheinmal…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholsame Tage im Herrihof.
Das Hotel liegt in sehr hübscher Hanglage. Der Eingangsbereich von der Straße her ist sehr schön gestaltet, was vor dem Hoteleingang noch zu verbessern wäre. Das Haupthaus ist in einem guten renovierten Zustand und strahlt die würdige Atmospäre eines Herrenhauses aus. Das Frühstück oder Abendessen kann in einem prächtigen Speisesaal oder einem Wintergarten mit herrlicher Aussicht genossen werden. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter war angenem zum Wandern.W-lan Verbindung funktionierte nicht.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotes mit sehr guter bürgerlicher Küche
Das Hotel hat sehr viel Atmosphäre. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war sehr gross. Für Familien deshalb absolut empfehlenswert. Das Essen im Restaurant und der Service war hervorragend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
I like Herrihof
Ein schmuckes, familiäres Haus mit Stil und Atmosphäre. Empfehlenswert für Wanderer und Wintersportler. Es gibt sogar ein spezielles Angebot für Schneeschuhtouren!!! Besonders lobenswert ist auch die gute Küche!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Hotel in Todtnauberg!
Sehr schönes Hotel, mit viel Charme und schöner Aussicht. Wir hatten ein grosses Zimmer mit zwei Balkonen und total ruhig. Haben noch nie so gut in den Ferien geschlafen!!