Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren jetzt das 8. Mal im Alpenschlössel und können nur berichten, dass es - ausgehend von einem bereits hohen Niveau - jedes Mal noch besser geworden ist. Immer gibt es etwas Neues zu entdecken und es wird sehr viel in die Ausstattung und Freizeitmöglichkeiten investiert. Der Swimmingpool und die Wellnesslandschaft ein Traum, die Zimmer modern und komfortabel ausgestattet, die exquisite Küche entspricht einem 5-Sterne-Restaurant, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Kurz gesagt: Hier…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness trifft Luxus
Wellness trifft Luxus Schöner ruhiger Entspannungs Urlaub in unseren Flitterwochen. Die Auswahl der Speisekarte perfekt. Sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Ferien im Quellenhof
Unser Aufenthalt im Alpenschlössel war wie immer perfekt! Die neue Poolanlage war noch nicht ganz fertig, aber was wir gesehen haben, ist imposant! Das neue Dampfbad mit den Peelings sehr empfehlenswert! Das Quellenhof Resort ist definitiv eine Reise wert!

Rea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flittertage im Alpenschlössel
Wir hatten wunderbare Flittertage im Quellenhof Alpenschlössel. Das Personal bemühte sich stehts darum, dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Unser Tisch am Abend war immer speziell schön gedeckt, worüber wir uns jedesmal sehr gefreut haben. Jederzeit wieder!!
Claudia(41-45)Schweiz
Top - nichts auszusetzen
Ein tolles Haus für einen noch tolleren Urlaub!! Wir haben es sehr genossen und konnten uns richtig gut erholen. Natürlich kam der kulinarische Genuss überhaupt nicht zu kurz! Exzellente Küche und ein riesen Auswahl an verschiedenen Weinen.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesstraum
Super Lage, leckeres Essen, schöne Atmosphäre, wunderbarer Wellnessbereich! von A-Z einwandfrei!!! Freundlichkeit der Mitarbeiter top.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft erholsamer Sport- und Wellnessurlaub
Tolles und ruhiges Hotel in der Quellenhof-Anlage. Besonders zu empfehlen für Aufenthalt ohne Kinder. Ausgezeichneter Service und bei Stammgästen werden Vorlieben und Sonderwünsche vermerkt und beim nächsten Besuch automatisch berücksichtigt.
Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, vielseitig und alles perfekt
Das Hotel Alpenschlössel ist sehr heimelig. Die Infrastruktur und die Wellnesseinrichtungen sind sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet war reichhaltig und das Nachtessen ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Petra(36-40)Österreich
Einfach perfekt!
Haben uns mal einen Urlaub ohne Kinder gegönnt und sind rundum perfekt verwöhnt worden. Essen sehr gut, Wellness sehr gut, Hotel und Zimmer ein Traum, und das Personal zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wermutstropfen
Sehr schönes Wellness Hotel mit einem Nachteil: die Zimmer des Neubaues und der Garten vor der Sauna gehen zur stark befahrenen Durchgangsstraße. Nicht für den Ruhe liebenden Gast geeignet