Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superwoche im Alpenschlössel
Das Alpenschlössel erfüllt Ansprüche auf höchstem Niveau. Wir werden wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen in Sptzenqualität.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Zwei Wochen reine Erholung. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und gut geschult. Der gute Teamgeist und die Freude an der Arbeit kommt den Gästen sehr zugute. Es herrscht eine unaufdringliche, familiäre Atmosphäre. Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig und durchorganisiert. Wir haben schon den zweiten Aufenthalt in diesem Jahr gebucht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur in wunderschönem Ambiente, mi
Fantastisches Essen abwechslungsreiches programm, freundliches und kompetentes Personal. Die Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen und auch die sportangebote sind super.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sensationell! Phantastische Anlage - super!
Grossartige Anlage, die ALLE Interessen befriedigt- Top in einem Top- Urlaubsgebiet; Suedtirol ist eine Reise wert und diese Anlage bietet zu fairen Preisen tolles Urlaubsfeeling
Hildegard & Peter(46-50)Österreich
Super Hotelanlage
Super Hotel in wunderschöner Umgebung, ruhige Lage, überall angenehme Atmosphäre; Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Dekorationen innen und außen extrem schön!!!
Beat & Ursula(51-55)Schweiz
Ein "megatolles" Urlaubshotel
Wir waren schon zum 4.x im Schlössel. Einfach rundum toll. So ist Urlaub eben Urlaub. Wer nicht hingeht verpasst ETWAS!
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit Jahren immer wieder ein toller Urlaub!!!
Wir waren bereits zum 4x im Alpenschlössel und es ist und bleibt für uns eines der schönsten Hotels, die wir besucht haben. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend immer wieder ein Festessen. Wir kommen bestimmt wieder...:-)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Adresse im Südtirol!!!
Wir waren bereits zum 4x im Alpenschlössel und geniessen es jedesmal sehr. Hier stimmt einfach ALLES...vom Frühstückbuffet bis zum Schlummertrunk an der Bar! Das Personal ist sehr zuvorkommen und das Hotel ist stets auf dem neusten Stand. Ein 5. Stern wäre angebracht.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühloase
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartung wurden nie enttäuscht. Stets freundliches Personal und liebevolle Gästebetreuung, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist 1a, abwechslungsreich. Wir hatten eine Geburtstagstorte mit Marzipandeko bestellt und wurden mit einer wirklich tollen Kreation überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden und das seit vielen Jahren
Seit 15 Jahren besuchen wir die Familie Dorfer und wohnen im Alpenschlössel. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich wie bei Freunden. Der Empfang ist sehr herzlich, kompetent, alles ist vorbereitet und meist entspannen wir erst einmal auf der Sonnenterasse mit einem Empfangscocktail oder Glas Wein. Im Alpenschlössel geht es eher ruhig zu. Wer es etwas umtriebiger mag, ist im Quellenhof, dem Haupthaus, gut aufgehoben.