Ines(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in super Lage
......wir kommen alle Jahre wieder sehr gerne ( .......seit vielen Jahren..... ) , auch mit Freunden , ins Hotel Cevoli !
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fahren wieder hin!
Ein familiär geführtes Hotel, herzliche Gastgeber! Die vielen Stammgäste sprechen da schon für sich. Immer trift man jemanden, den man irgendwann schon einmal dort gesehen hat und die auch jedes Jahr wiederkommen. Wir waren schon oft im Hotel Cevoli, machnchmal sogar mehr als einmal im Jahr.
Uli & Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top! Liebe Elfi, wir sehen uns 2019!
Nettes und familiäres Hotel. Durchweg sehr nettes Personal. Für ein 3 Sterne Hotel exzellente Küche (Danke Mario!!!). Kostenloser Parkplatz ganz in der Nähe. Hotel ist nicht neu (über 95 Jahre) aber sehr gepflegt!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Cevoli nicht empfehlenswert
Das Essen wurde zu spät serviert. Das Salatbuffett war nicht ausreichend, mittags ok abends fast kein Buffett vorhanden. Das Zimmer war sehr dreckig.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder würden wir das Hotel Chevoli buchen
Wir waren dieses Jahr (2017) für eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Von der Buchung bis zur Abreise ein Traumurlaub. Das Team ist höflich, hilfsbereit und immer da wenn man es braucht. Die Zimmer wurden zügig gereinigt und waren immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nur zu empfehlen. Die Größe des Zimmers war sehr gut und es hat alles was man braucht. Wir hatten Vollpension - Frühstück, Mittagessen, Abendessen - selten, habe ich ein Essen im Hotel so genossen wie im Chevoli. Abwechslungsreiches und…
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder
Ein Hotel, das zwar bereits in die Jahre gekommen ist, aber mit Wiener Charme und Herz geführt wird, mit einer sehr guten Küche.
Marlies(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder - Hotel Cevoli
Nobody is perfect - trotzdem ist dieses Hotel empfehlenswert! Sehr viele Stammgäste, teils über Jahrzehnte - das spricht für sich.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr zu Empfehlen
Ein tolles Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wahren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist echt gut.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alle Jahre wieder
Wir fühlen uns seit 20 Jahren hier wohl und kommen jedes Jahr wieder. Das Personal ist nett und man kennt sich. Wir nehmen jedesmal Vollpension, da wir uns keine Mahlzeit entgehen lassen wollen. Wir fühlen uns hier als Familie super aber auch Freunde von uns ohne Kinder fühlen sich hier einfach gut aufgehoben. Das aller aller aller BESTE ist der Meerblick vom Zimmer aus oder aus dem Speisesaal. Rechtzeitig buchen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner urlaub 2010
wir haben wieder einmal einen sehr schönen urlaub im hotel cevoli, was inzwischen nicht mehr 2 sondern 3 sterne hat, verbracht!! frau cevoli ist wie immer sehr nett, wie das ganze personal vom hotel cevoli! alle wünsche werden sofort erfüllt. sehr familenfreundlich und direkt am strand. wir freuen uns schon auf das nächste jahr im hotel cevoli