Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Schöne, kleine Hotelanlage
Sehr schönes Hotel! Waren als Reisegruppe vor Ort, Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber. Auch die Anlage an sich war sehr schön. Wir hatten ein Buffet als Abendessen und es war wirklich sehr sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen und Schlafen waren gut, besonders für Gruppenreisen
Wir waren in diesem Hotel bei einer Gruppenrundreise untergebracht und haben Abendessen, Übernachtung und Frühstück dort sehr genossen und waren positiv überrascht bei unserem ersten Aufenthalt in Namibia.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr überzeugend
Gebucht im Rahmen unserer Namibia Rundreise. Gemütliches Hotel mit Pool. Auf dem Weg in den Ethosa Nationalpark. sehr gutes Essen, empfehlenswert

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Hotel für eine Rundreise
Nettes freundliches Hotel. Jeder hat ein eigenes Zimmer mit Terrasse dran. Das Frühstück war okay. Hatten Halbpension. Nichts besonderes aber man wurde Satt. Sind im Zuge einer Namibiarundreise dort für die erste Nacht. Zur Lage kann eigentlich nicht viel gesagt werden, da wir tatsächlich nur übernachtet haben.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solide Unterkunft fuer eine Nacht.
Einfache Unterkunft in Otjiwarongo. Das Familienzimmer ist einfach aber ausreichend fuer 4 Personen. Abendessen und Frühstück sind solide. Service im Restaurant exzellent, an der Rezeption eher etwas frech. Gute Unterkunft fuer eine Nacht, mehr nicht.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschender Zwischenstopp
Das Hotel hat leider den Charm und das Layout eines Mittelklasse Motels. Die Autostellplätze sind direkt auf dem Grünstreifen vor den Zimmern.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage. Frühstück, Service ausbaufähig
Seh schöne Anlage mit schönem Pool. Die neuen Bungalow sind sehr sauber. Service und Freundlichkeit und Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Frühstück im Vergleich unterdurchschnittlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, mäßiges Frühstück
Die Hotelanlage Ist schön angelegt mit Pool und Papageien Käfigen. Das Haupthaus, in dem sich die Rezeption und der Frühstücksraum befinden, ist sehr dunkel. Dir Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider gab es kein Doppelbett sondern zwei einzelne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Einfache, aber schöne Zimmer mit ausreichender Größe, alles Notwendige vorhanden, schöne Zimmereinrichtung - Auto konnte vor dem Zimmer im abgeschlossenen Innenbereich geparkt werden - Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendessen im Restaurant hat geschmeckt - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Biggi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unerwünschte Mitbewohner
Im ersten Anschein sehr schönes ansprechendes afrikanisches Hotel Die Nacht war der Horror Bettwanzen krochen auf einmal im Bett, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken war