Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Zwischenstation akzeptabel, mehr nicht
Als Zwischenstation Rtg. Etosha zweckmäßig, als Hotel zum Verweilen nicht geeignet. Zweckmäßige und sehr saubere Zimmer bei schlechtem Essen und nur mäßigem Service. Gutes Restaurant direkt nebenan.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optisch hervorragende Anlage
Schöne Anlage um einen zentralen Pool, der allerdings im namibischen Winter relativ kalt ist. Das Restaurant ist in die Hotelanlage einbezogen. Geschützt durch einen Elektrozaun, den ich leichtsinnigerweise berührt habe. Nicht Empfehlenswert!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mit toller Küche
Wir haben im Rahmen einer Rundreise hier übernachtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Service ohne Abstriche.

Rainhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für einen Zwischenstop zum Ausruhen
Wir waren zu fünft vom Caprivi Richtung Windhoek und haben eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Abendessen war gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Perfekt zum Ausrasten für die Weiterfahrt!
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Perle in Otjiwarongo
Auf unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Schon bei unserer Ankunft waren wir sehr positiv überrascht vom Ambiente der gesamten Anlage. Und auch während unseres Aufenthaltes wurden wir nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist liebevoll angelegt, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind wie Reihenhäuser angelegt mit einer kleinen Sitzecke davor. Wir hatten Zimmer Nr. 47 und die Einrichtung war aus schönem Holz und hat uns gut gefallen. Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank, Klimanlage. Einen…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne gepflegte Lodge
Schöne, kleinere Hotellodge, sehr gepflegt, tropische Bepflanzung, schöner Pool. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Nur 2 Sterne ist uns rätselhaft, dies war eins der nettesten Hotels der Rundreise. Negatives - Fehlanzeige.
inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und reichlich.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nette Lodge
Die Anlage ist ganz nett. In den Ort sind es vielleicht 15 min zu Fuß. Es gibt einen kleinen Pool. Zimmer an sich gut und sauber, Betten, Bad gut. AC und Wasserkocher plus Kaffee und Tee sowie Kühlschrank vorhanden. Frühstück gut, Rühreier, Joghurt, Cerealien, Brot, Käse, Wurst. W-LAN gab es gratis im Zimmer und ging auch gut. Fotos gibt es hier: https://www.facebook.com/kristina.rosenfeld.3/media_set?set=a.10207866518834810.1073741857.1050886240&type=3
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes kleines Hotel/Lodge am Ortsrand.
Wir haben das Hotel auf einer Rundreise für eine Nacht kennen gelernt. Das Gebäude befindet sich am Ortsrand. Innerhalb von wenigen Minuten kann man aber per Fuß einen gut sortierten Supermarkt/Einkaufscentrum erreichen. Die überschaubare Ankage verfügt über ein schickes reithgedecktes Hauptgebàude mit Rezeption, Bar und Restaurant sowie einen kleinen Aussenpool in der schönen Gartenanlage. Die Unterkünfte/Zimmer befinden sich in kleinen einfachen, aber ausreichend und sauberen, Reihengebäuden. Das Frühstück war…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhiges,afrikanisches Hotel, nach Umbau schön.
Ruhig,am Rand eines Gewerbegebiet gelegen.Supermarkt ca.10 Min.Stil des Hotels Afrikanisch-rustikal eingerichtet,Gebäude mit Reetdach.Zimmer liegen sehr schön ruhig im Garten.Sitzmöglichkeit vot den Zimmern.Wlan nur an der Rezeption,Pool u. Außenanlage wurde in dieser Zeit neu gestaltet,deshalb nicht nutzbar. Bar u. Restaurant,etwas dunkel.Frühstück ausreichend,frische Eierspeisen auf Bestellung.Große Zimmer,sauber u. in gutem Zustand.sep. WC,große Dusche,gute große Betten,Kühlschrank u. Klimaanlage.