Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns hat alles gepasst
Freundlichkeit,Sauberkeit,Umgebung,Gutes Essen ,Anwendungen schöne Zimmer, Aufmerksamkeit des Personals Nähe zum Strand ,Stadt,Kirche ruhige und Recht zentrale Lage
Nana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder, weiter so !
Sehr schönes Hotel. Zimmer in gutem Zustand. Verpflegung und Service nichts zu beanstanden. Für eine Kurzkur von 1 Woche gut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bustouren
Die angegebenen Haltestelle für die Stadtrundfahrt ( Abfahrt vorm Hotel) war nicht zutreffend. Die Haltestelle müßte markiert werden.,

Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllische Lage, super Erholung für Großstädter
Eine schöne ruhige Lage. Das Hotel ist von alten Bäumen umgeben, man hat den Eindruck sich in einem Park zu befinden. Im Sommer ist es sehr Grün und Bäume spenden bei heißen Tagen angenehmen Schatten.
Iggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes und freundliches Hotel
Das Hotel Cesarskie Ogrody hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Hotel sauber. Die Zimmer waren groß und haben eine gute Übernachtung ermöglicht. Das servierte Frühstück am Morgen war ebenfalls gut. Zusätzlich wurden weitere Mahlzeiten angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Leider einen nicht sehr schönen Aufenthalt! Hotel wurde neu gebaut, dort auch sehr schöne Zimmer. Leider sehr viel Baulärm ab 6 Uhr morgens. Eingangsbereich sehr modern gestaltet. Mitarbeiter desinteressiert und unfreundlich. Mitarbeiter im Wellnessbereich nicht sehr engagiert. Reise würde vorzeitig von uns beendet. Keine Kostenerstattung oder Fragen, warum wir früher abhauen. Nicht sehr gastfreundlich!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel im Park, tolle Gastronomie
Wir waren im Mai in dem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und der Biergarten in Betrieb. Die polnische Küche, die serviert wird ist hervorragend. Wir kommen wieder! Unseren Kinder hat es uns sehr gut gefallen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Meine Frau & Ich sind zum 4. Mal in dieses Hotel gefahren für einen Strandurlaub. Wie bereits die Jahre zuvor, haben wir uns wohl gefühlt. In einer wunderschönen Lage befindet sich das Hotel. Excellentes polnisches Essen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, etwas abseits der Promenade. Älteres gut renoviertes Haus. Sehr gutes , abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Gratisgetränke zu den Mahlzeiten.
Charlott(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein ruhiges sauberes Hotel.
Kaiser Garten 1. Ein ruhiges sauberes Hotel. Sehr viel ältere Kur bzw. Urlauber. Eine gute Lage zur City oder zum Strand. Große geräumige Zimmer.