Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kurzurlaub.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es liegt wunderschön in einem kleinen Park, es ist gut vom Bahnhof zu Fuß Zierteichen. Die Stadt und der Strand sind in circa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service und nette Bedienung:)
Sehr netter und angenehmer Service. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr schön und ich würde gerne wieder in dieses Hotel gehen. Frau Monica war besonders nett und hilfsbereit, an die ich mich sehr gut erinnern werde. Katharina :-)
Regina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen als Kurgast
Sehr enttäuschend, keine Weiterempfehlung, da man von einem Kurhotel auch angenehme Anwendungen erwartet. Leider ist im Preis überhaupt keine Anwendung dabei. Alles kostet sehr viel Geld extra und viele notwendigen Anwendungen bieten sie selbst gar nicht an. Und wenn man spät ca 20.30 Uhr anreist, bekommt man noch nicht mal etwas zu essen. Sehr enttäuschend

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz Urlaub an der Ostsee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichen groß und sehr sauber. Die Lage der Hotels in einem großen Park sichert einen ruhigen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. In einem der beiden Restaurants kann man den Abend dann schön ausklingen lassen. Wir kommen gern Mal wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurztrip o.k, nicht für längeren Urlaub
Hotel und Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Es ist ein altes Haus mit einem Nebengebäude. Essen sehr gute Hausmannskost.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse
Wir waren nicht im Haupthaus untergegrach wie im Prospekt angegeben sondern gegenüber im neu gebauten Bettenhaus, dass jedoch noch nicht fertiggestellt war, sodaß wir durch Lärm und Staub beeinträchtigt waren. Wir mussten bei Wind und Wetter zu den Anwendungen und ins Restaurante über einen Platz gehen. Bei Regen und Kälte nicht zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in einem alten Park. Vom Bahnhof Swinemünde Central in 5 Minuten zu erreichen. Bis zum Strandzugang sind es ca. 5 -8 Minuten. Es macht einen sehr ansprechenden Eindruck.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schlaraffenland
Großzügig gebaut, gepflegte parkähnliche Außenanlage mit Kinderspielplatz. Innen große gut eingerichtete Zimmer.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Cesarskie Ogrody - Pro und Contra
Das Hotel Cesarskie Ogrody ist ein gutes Hotel und besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden. Ich war im Hauptgebäude untergebracht, dort waren während meines Aufenthalts fast nur ältere Gäste, die nahezu ausschließlich aus Deutschland kamen
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel, wir waren im Januar 2019 dort. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Mich hat nur das zugeklebte Restaurant gestört, das man nicht aus den Fenstern gucken konnte. Personal im gesamten Objekt war super nett. Am Essen konnte man auch nicht meckern. Entsetzt war ich nur, das man in der Sauna Badebekleidung tragen solltr