Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Echt super für den Preis!
Schöne Lage zum Strand und in die Stadt, sauber, das Personal ist sehr freundlich,die Anwendungen sind sehr gut,das Frühstück ist lecker, moderne Ausstattung, Angebote
Udo(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, auch im Winter
Sehr gutes 3*Hotel, auch im Winter gut nutzbar für Ausflüge oder hauseigene Wellnessangebote. Immer wieder zu empfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cesarski Ogrody ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit augezeichneter Verpflegung. Zimmer ohne Beanstandung, ich war im Nebengebäude Rezidenz untergebracht, das Personal höflich und zuvorkommend.

Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nicht empfehlen!
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein sehr ungemütliches Zimmer in Haus C. Da fehlt einfach die Liebe zur Einrichtung. Am schlimmsten fanden wir die Schlacht am Büfett. Viel zu wenig Platz. Beim Frühstück fehlte es an Tassen, Gläsern und freundlichem Personal. Kurz zum SPA: Wir haben uns massieren lassen. Hatten schon die teuersten Behandlungen gebucht, wurden aber leider auch hier nur abgefertigt. Wir kommen nicht wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Erholung!
Geräumige Zimmer, wenig Küchenausstattung,zwei Schlafzimmer, zwei Ballons, günstig gelegen, in die Stadt und zum Strand zehn Minuten zu Fuss, viele Baustellen im Ort, gepflegte Anlage, nachts verschlossen, Parkplatz muss extra bezahlt werden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier war mehr drin
Der Komplex besteht aus 3 bzw 4 Gebäuden die nicht miteinander verbunden sind. Das bedeutet je nach Unterbringung muss man durch Wind und Wetter, um in die Sauna oder zur Anwendung bzw den Schwimmbädern zu gelangen. Da dort jeweils nur ein oder zwei Umkleiden und nur wenige Spinde für die Kleidung vorhanden sind, kann das mühsam werden. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, geraucht wird dafür vor den Eingangstüren und den Balkonen (als Aschenbecher fungieren hier Teile des Geschirrs) , der Qualm zieht durch…
Jana(41-45)Deutschland
Zufriedenstellend
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, unweit vom Strand. Das Hotelgebäude mit anschließendem Resort.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum 2.Mal besucht, aber nicht so gut wie beim 1Mal
dies war unser 2.Besuch in dieser Hotel - Anlage. Dieses Mal waren wir im Cesarskie Ogrody Resort. Uns gefällt die Lage gut, nicht weit vom Ort und vom Strand. Es liegt im Grünen und bietet ein gutes Wellness Angebot. Parkplätze sind vorhanden, werden aber berechnet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man bekam beim Einchecken ein Armband. gelb war mit Frühstück. Deutschkenntnisse an der Rezeption waren gut. Wir waren vom 16.09. bis 22.09.2019 dort. Das Hotel war sehr gut besucht überwiegend kamen die Gäste aus…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im Grünen, mit sehr gutem Essen!
Das Hotel liegt mitten in einer Grünanlage, Nahe der Strandpromenade. ( ca. 10 Minuten Fußweg). Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich eines Parkplatzes ( Anweiser etwas verwirrend) haben wir einchecken können. Parkplatz pro Tag 5 Euro und Kurtaxe werden beim auschecken bezahlt. Personal spricht gut deutsch, leider meist nicht sehr freundlich und kurz angebunden. Fahrräder kann man sich im Hotel ausleihen (kostenpflichtig). Ein Tip für euren Urlaub: wenn ihr Euros in Zloty wechseln möchtet macht dies bei der…
Ka.Kö(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meine Eindrücke
Das Gästehaus Residenz, ist ein Neubau und das Zimmer war sehr schön eingerichtet, so das es mir an nichts gefehlt hat.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.