Caroline(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel in St. Moritz-Bad - empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird sukzessive modernisiert. Wir waren vor fünf Jahren das letzte Mal in dem Hotel zu Gast. Einige positive Veränderungen waren erkennbar. Der Außenbereich wird gerade neu angelegt, so dass Anfang Juli während unseres Aufenthaltes Baumaßnahmen stattfanden, die jedoch unsere Ferien nicht beeinträchtigte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt im Hotel Cervus
Das Hotel Cervus befindet sich in St. Moritz-Bad in einem Wohngebiet und hat eine ruhige Lage. Teile des Hotels sind renoviert. Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, es bietet alles was man braucht
Klein, aber fein. Gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Für aktive Ferien top geeignet. Wellness hat es, haben wir aber nicht getestet.

Reinhard(61-65)Österreich
Absolut unseriöser Umgang mit dem Gast
Ruhige und gute Lage im Ort, leider gerade eine Baustelle, also immer wieder Störung und Baulärm. Was uns besonders störte: Das bescheidene Frühstück (2 fade Käse, kein Angebot für Vegetarier) und die prohibitiven Ladepreise für E-Autofahrer. Die Parkgaragengebühr von 20 CHF hat auch Weltstadtniveau. Wir wollten einen Hotelgutschein einlösen und standen vor der Schwierigkeit, dass uns das Hotel immer wieder antwortete: Das Kontingent (!!) der Gutscheine sei schon ausgeschöpft (unkontrollierbar!) aber für einen…
Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top!!!
Tja, da gibt es eigentlich nur Lobenswertes. Die ideale, ruhige und doch zentrale Lage am Rande von St. Moritz, ist sehr gut erreichbar und die Tiefgarage ist bei Schneefall eine tolle Sache. Die topmoderne Einrichtung in allen Räumlichkeiten ist ein Bijou und mit viel Geschmack hergerichtet.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sympathisch geführtes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr persönlich geführtes kleineres Hotel in ruhigem Wohnquartier, sehr zentral gelegen. Sehr gut geeignet für aktive Gäste.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Skifahren ohne Auto. Direkt vom Hotel
Schönes heimeliges, familiäres Hotel. Ideal für Ski In und Out da es an der Skipiste liegt. Neu renoviert, schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kamin, schöner Arvenhochtisch in der Lobby/Bar. Heller Frühstücksraum. Das Zvieri am Nachmittag ist lecker. Schönes, gutes Frühstücksbüffet. Sehr positiv , dass die Eierspeisen à la carte zubereitet werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Nicht zu vergessen die Wellnessanlage und den schön grossen Pool zum Schwimmen. Alles was man sich für…
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel in St. Moritz
Tolles Hotel in der Nähe der Luftseilbahn (Signalbahn). Top-Service, einwandfreies Frühstück und zuverlässiges Gratis-WLAN.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alpenchic in toller Umgebung
Hotel in Wohngegend etwas ausserhalb des Zentrums, aber in Fussdistanz zu diesem. Guter Ausgangspunkt für Skifahren im Winter. Zimmer mit schönem Alpenchic. Sehr nette Gastgeber.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Charmantes und tolles Hotel nahe der Bergbahn
Charmantes Hotel in St. Moritz Bad, sehr nahe an der Signalbahn gelegen. Man kann direkt vom Hotel auf die Piste bzw. ins Hotel fahren. Tolle und vor allem grosse Zimmer. Modern eingerichtet, ausser das Badezimmer war bei uns noch etwas älter. Sehr nettes Personal. Frühstück okay. Gutes, kleines Wellness direkt im Haus. Ins Dorf gelangt man auch zu Fuss oder mit dem Bus. Kommen gerne wieder mal.