Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub zum geniessen
Wie schon die vergangenen 3 Jahre haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals hat uns wie immer beeindruckt.Es waren, trotz des unbeständigen Wetters, wieder 3 wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Cervosa in Serfaus.
Christa & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Schon unser 4. Besuch dieses Hotels und wir werden auch weiterhin unsere Ferien dort verbringen. Der neue Wellnessbereich ist modern und sehr schön geworden, Kompliment!!! Familie W. betreut ihre Feriengäste so dass sich jedermann wohlfühlt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönes Hotel
Mittelgrosses Hotel, in sehr gutem Zustand, wird alljährlich renoviert oder ausgebaut.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5 mal im Cervosa und genossen unser Urlaub der Sonderklasse.Perfekter Wellnessbereich,Pool und der Service war wie immer Spitze.Wir kommen wieder nächstes Jahr!!!!
Helena & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ski- Wohlfühlferien
Winterträume werden wahr, beim Skilaufen, Snowboarden und Rodeln rund um Serfaus/Fiss/Ladis Ein Hotel mit viel Charme und freundlicher Bedienung. Schwimmbad und Wellnessanlagen zur Erholung nach dem Wintersport! Und dazu die unglaublichen, wunderschön angerichteten Gaumenfreuden assen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünschen kann. Die anegegebene Halbpension enthält eine mittägliche Jause wehchselnder, hochwertiger Auswahl. ZU Weihnachten/Neujahr waren vorwiegend deutsche und holländische Gäste im mittleren Alter, oft mit erwachsenen Kindern dort. Fast ausschließlich sehr angenehme Gäste. Das Haus hat einen Skikeller, Rodelberg etc. Eventuell braucht man Ketten um die Straße nach Fiss/Serfaus hochzufahren. Wland/Handyerreichbarkeit top.
Florian(26-30)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthaltsort
Wellness- Wohlfühlhotel in den schönen Tiroler Bergen. Sehr neuwertiger Zustand. Sehr sauber mit täglicher mehrmaliger Zimmerreinigung. 3/4 Pension mit sehr gutem Essen mit grosser Auswahl. Für jede Altersklasse zu Empfehlen. Nationalitäten aller Länder vertreten. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung.
Nicole & Thomas(26-30)Schweiz
Ein schönen Wellness Urlaub mit meinem Mann
Das Hotel ist Wunder schön. Mein Mann und ich hatten ein total schönen Urlaub. Wir waren von dem Hottelzimmer total begeistert, es war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen war Super und das Service Personal sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel Cervosa sehr gut weiter Entfehlen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Wellness bereich war sehr schön und sauber. Der Wellness bereich ist sehr gross und bietet für jeden etwas. Wir würden wieder in das Hotel Cervosa…
Nadine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dem Himmel so nah
So fühlt man sich als Gast im Cervosa. Nicht nur, da das Hotel auf einem Sonnenplateau über Serfaus ragt und man von der Südseite einen wunderschönen Blick auf den Ort sowie auf Serfaus's Bergwelt geniessen kann. Wir sind nun bereits zum 3. Mal infolge in diesem Hotel gewesen, wo dem Gast kein Wunsch offen bleibt. Man wird so herzlich vom ganzen Personal umsorgt, diese persönliche und familiäre Gastfreundlichkeit, die Familie Westreicher einem entgegenbringt, zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Team…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur in neuer Suite
Wir hatten eine wunderschöne neue Suite - ich glaube, wir waren die ersten, die sie bewohnen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Zustand brauchen wir deshalb nicht zu erwähnen - perfekt. Preis- Leistung völlig in Ordnung - jeden Abend Wein wird teuer. Muß ja aber auch nicht sein.