Donald(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervoller Aufenthalt mit erstklassigem Service im Cervosa
Wir sind seit 2005 zum 17-ten Mal im Cervosa gewesen. Hier stimmt für uns alles. Das Abendessen ist vom Feinsten, optisch und kulinarisch topp. Der Wellness-Bereich ist seit dem letzten Besuch nochmals teilsaniert und noch besser geworden. Tolle Saunas und Bäder, schöne Innenausstattung. Was wir besonders hervorheben möchten ist die Freundlichkeit der Familie Westreicher und den ausgezeichneten Service am Abendtisch. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Südausrichtung. Wir kommen wieder - keine Frage!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Wellness und Gourmet Hotel / top Lage
Wir waren mit unseren Erwachsenen Kindern im Cervosa. Traum Urlaub mit tollen Wellness Angebot und hervorragenden Essen! Top Service und herzliche Gastgeber!
Misch(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und entspannend.
Vom ersten Moment bei Gepäckannahme bis zum Schluss ein toller Aufenthalt Schöne Zimmer toller Wellness
Helene(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumurlaub im Traumhotel Cervosa
Wir wurden sehr herzlich empfangen, nach kurzem Check in wurden wir verwöhnt vom ersten bis zum letzten Tag, ob es beim mega leckerem Frühstück war, oder im wunderschönen Wellness Bereich, oder beim kulinarischen Abendessen einfach Urlaubsfeeling pur, wir bedanken uns ganz herzlich für die tollen Tage in Ihrem Hotel liebe Familie Westreicher, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter
Hotelgast(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, top Lage, top Ausflugsziele
Tolles Hotel, familienfreundlich, höfliche Angestellte, Chef/in selbst immer vor Ort und ein offenes Ohr für Anliegen. Absolut Top!
Tina (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder. Ein Traum Hotel .
Ich kann nur sagen einfach Top. Mega Hotel. Besser und mehr geht nicht. Wir wurden verwöhnt vom 1 bis zum letzten Tag. Gutes Essen. Nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in Ordnung
Alles gut im Cervosa! Etwas weit weg von der U-Bahn zur Piste, aber ein Fußmarsch hält fit ;-)
Dr. Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Besser geht es in Serfaus nicht!
Herzlicher und besser kann man nicht aufgenommen werden! Teuer aber unglaublich gut. Alles perfekt! Stil etwas „oldschool“ .Service und Freundlichkeit sind wirklich unglaublich gut! Danke an die Familie Westreicher für diese wunderschöne Woche. Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und wir werden wiederkommen.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Essen war Mega lecker, die Wartezeit zwischen den Gängen war super abgestimmt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Taty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Innovatives,freundlich geführtes Familienhotel
Wir haben bereits viele 5 Sterne Hotels besucht. Was wir hier erlebt haben, war für uns „Königsdisziplin“ danke auch für die tolle „Weinkellerführung“ und die informellen Gespräche mit den beiden Inhabern Herrn und Frau Westreicher. Es war ein sehr besonderer Urlaub der keinen Wunsch offen lässt. Wer sich hier beschwert, hat den Bezug zur „Realität“ leider verloren. Lieben Dank für alles und bleiben Sie gesund