Nicole & Thomas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönen Wellness Urlaub mit meinem Mann

Das Hotel ist Wunder schön. Mein Mann und ich hatten ein total schönen Urlaub. Wir waren von dem Hottelzimmer total begeistert, es war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen war Super und das Service Personal sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel Cervosa sehr gut weiter Entfehlen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Wellness bereich war sehr schön und sauber. Der Wellness bereich ist sehr gross und bietet für jeden etwas. Wir würden wieder in das Hotel Cervosa gehen, da wir sehr begeistert waren. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. War für uns alles Perfekt. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut auch der Internet zugang

• Die Grösse des Zimmer ist gut. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und hat nichts gefehlt. Die Sauberkeit des Zimmer war Super.

• Wir waren sehr begeistert vom Essen war sehr gut. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Restaurant war sehr Sauber und sehr Hygienisch. Für uns war das eine 5 Sterne Küche und ein sehr gutes Küche Personal. Der Koch ist Super und hat genau unser Geschmack getroffen.

• Der Service war Super, dass Personal hat alle wünsche erfühlt. Zimmerreinigung war auch sehr gut 2 mal am Tag am Morgen und Abend. Alles war sehr sauber.

• Das Hotel Cervosa liegt an einem sehr schönen Ort. Man kann mit der Seilbahn auf den Berg fahren, dort gibt es sehr schöne Wanderwege. Wir können sehr gut das Restaurant Cervosa Alm entfehlen, wo man sich sehr gut entspannen kann. Oder für Leute die gerne Einkaufen können wir Insbrugg entfehlen. Das kleinen Dorf Serfaus ist wunder schön und hat für Jung und Alt schöne Bars wo was los ist.

• Wellness
    • Sport