Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gelungener Aufenthalt
Wir waren als "Wiederholer" zu Gast im Hotel Centurio und werden bestimmt nochmals dort einchecken. Freundlichkeit, Service und persönliche Ansprache werden hier groß geschrieben und man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. Die Zimmer haben einen großen Balkon und der Bademantelgang zur Therme ist gerade zu dieser Jahreszeit einfach genial. Dem ganzen Team ein großes Lob und vielen Dank für die uns bereiteten schönen Tage.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness in der Therme
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen - Reaktion auf Mängel erfolgte umgehend. Wir werden wieder zum Wellness kommen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist sehr schön, können es weiter empfehle
Schöne Hotel, super großes Zimmer.Frühstück war sehr gut.Abendessen im Resaurant shmeckte auch sehr gut.Einzige nicht so schöne war,der Bademantelgang zur Therme war kalt.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Erholungs - und Wellness - Kurzurlaub!
Sehr gut geführtes Hotel , Rezeption , Restaurant alles bestens ! Die Zimmer sind sehr groß und perfekt ausgestattet , sehr sauber ! Freundlichkeit und Hilsbereitschaft einfach super. Frühstücksbuffet riesen Auswahl ! Abendessen abwechslungsreich perfekt hergerichtet ( optisch super ) und geschmacklich sehr gut. Portionen könnten etwas größer sein ( Abendessen ) ! Bedienung sehr höflich und man muss nie lange auf Essen oder Trinken warten. Beim Centurio kann man abends auch in den Holzwurm einkehren , es…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub zum Relaxen
Wir waren schon öfter hier und sind wieder sehr zufrieden. Kommen sicher wieder zum erholsamen Badeurlaub. Den Bademantelgang zum Bad finden wir super. Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub zum entspannen und Relaxen!!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß..Die Zimmer sind sehr geräumig.Die Sauberkeit könnte ein klein wenig besser sein.Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension und Eintritt in die Therme.Diese kann man bequem mit dem Bademantel über einen unterirdischen Gang erreichen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten für unseren Kurzurlaub das "Italienische Zimmer" gewählt, das es in den Farben türkis und rosa gibt (Geschmackssache). Das 30 qm große Zimmer ist mit 2 getrennten Betten, TV, Kühlschrank, 2 Ohrensessel, einem kleinen Tischchen, Schreibtisch sowie einem räumlich abgeteilten Flur mit Einbauschrank geschmackvoll eingerichtet. Der großzügige Balkon ist mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einem Wäscheständer ausgestattet. Das Bad war geräumig, sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sauberes Hotel, Preis - Leistung ist besten
Sehr gutes Hotel, vor allem die Sauberkeit hat uns begeistert. Die Nähe zur Therme durch den Mantelgang ist einmalig. Wir kommen wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnell mal Wellness
Kurzer aber schöner erholsamer Aufenthalt in Bad Gögging. Gut der direkte Zugang zur Limes Therme. Nur die Öffnungszeiten der Therme sind etwas knapp (20.00 Uhr).
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum - Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, alles hat super geklappt und alle im Hotel waren freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre.