- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unseren Kurzurlaub das "Italienische Zimmer" gewählt, das es in den Farben türkis und rosa gibt (Geschmackssache). Das 30 qm große Zimmer ist mit 2 getrennten Betten, TV, Kühlschrank, 2 Ohrensessel, einem kleinen Tischchen, Schreibtisch sowie einem räumlich abgeteilten Flur mit Einbauschrank geschmackvoll eingerichtet. Der großzügige Balkon ist mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einem Wäscheständer ausgestattet. Das Bad war geräumig, sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet verschiedene Arrangement von 2-7 Tagen an. Bei dem "Schnupperaufenthalt" war die Halbpension, bei der man täglich zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen konnte, 2x 5 Stunden Therme und Sauna inbegriffen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man in der netten Kellerbar ausklingen lassen. Das Kurhaus, das vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten anbietet, befindet sich gleich gegenüber. Der schön angelegte Kurpark ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ein liebenswertes Haus, das wir gerne wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut