Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
3 Tage Entspannung
Schöner Wellnessurlaub mit der Mutter. Zimmer sind riesig, die Einrichtung zwar etwas älter, aber es war sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war super, auch beim 3-Gänge Abendessen waren 2 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte zur Wahl und demnach auch für jeden was dabei. Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr gut. Praktisch ist der Bademantelgang zur Therme. Wir kommen gerne wieder!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Thermenausflug
Ideale Auswahl für einen Thermenausflug, gut erreichbar über Bundesstrassen und Autobahn. Mit Badebekleidung vom Zimmer in die Becken. Sehr gute Halbpension.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnupperwochenende
Qualität war insgesamt gut. Zimmer waren ordentlich und sauber. Personal freundlich. Frühstück ausreichend. Abendessen fehlte die Würze. Putenroulade war trocken und hart. Fleisch und Fisch könnte saftiger und weicher sein.

Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herr
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wieder einmal kommen. Es war für uns sehr bequem weil wir direkt von unseren Zimmer in die Therme gehen konnten.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
essen sehr gut, Personal sehr freundlich, das hotel ist sehr sauber und was sehr gut ankam waren die Anwendungen wie Massage, Thermenbad, einfach alles war sehr,sehr gut und was super war ist der Tunnelgang zur Therme zur Anwendungen. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Hotel Centurio
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Unterkunft war nicht das Modernste (außer TV), aber sauber und in Ordnung, wie im Internet einsehbar. Essen war schmackhaft, aber die Fischportionen im Menü waren zu klein. Personal war nett und freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne 3 Tage mit einer köstlichen Verpflegung und einen praktischen Zugang zur Therme. Sehr Empfelenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung
Es war ein sehr ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr höflich. Der Bademantelgang war sehr praktisch.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder, aber ohne HP.
Das Hotel selber war sehr sauber und mit den Zimmern und deren Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Auch das mit dem Wellnessangebot war super und durch den Unterirdischen Gang gut zu erreichen. Nur die Halbpension (3 Gänge Menü) gab Grund zur Beanstandung! Da hätten wir mal lieber drauf verzichten sollen! Kleine Portionen und nichts besonderes! Dann lieber nach Karte! Das sah um einiges besser aus! Ein weiterer Grund zur Beanstandung war, das die Kellerbar mit der Geworben wird zu war ohne Hinweis darauf…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Meinem Mann und mir haben diese 2 Tage gut gefallen,da es für uns ein kleiner Ausflug von einem sehr stressigen Alltag war. Allerdings obliegt das ganze einer älteren Altersgrenze.Sehr gut gefallen hat uns die Kellerbar .Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Auch die Zimmer waren sehr sauber, die etwas düsteren Gardienen haben das ganze ein wenig Altmodisch gestaltet. Frühstück und Essen waren ausgezeichnet.