Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Besser als erwartet
Wir waren hier für 4 Nächte Anfang November 2020. Das Hotel liegt zwischen den U-Bahn-Stationen Victoria und Larissa und ist gut vom Flughafen zu erreichen. Der Empfang war sehr frreundlich und wir haben uns den ganzen Aufenthlat über sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit Balkon. In der Nähe ist ein Supermarkt. Uns hat lediglich gestört, dass man nach Einbruch der Dunkelheit auf seine Sachen aufpassen muss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, schöne große Familienzimmer. Das Hotel hat eine eigene kostenlose Tiefgarage, was in dieser Gegend sehr wichtig ist, da kaum Parkplätze und nicht die vornehmste Nachbarschaft.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Nettes Personal, gutes FRühstück, großes und bequemes Zimmer. Der einzige Nachteil war die Gegend. Gefährliche schmutzige Gegend. Mal fühlte sich dort unsicher. Aber Hotel selbst war ganz gut.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis/Leistung bei sehr guter Lage
Super Preis Leistungsverhältnis bei sehr guter Lage. Wir waren hier für 2 Nächte um uns die Stadt anzuschauen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon, den wir dann auch an beiden Abenden mit einer Flasche Wein nutzten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges komfortabeles Stadthotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Da die Zimmer nicht ausgebucht waren, haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die U-Bahnstation ist ca. 300m entfernt und schnell erreichbar. Das Frühstück ist für das Angebot etwas überteuert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preisleistung, etwas komische Gegend
Wir waren hier eine Nacht vor unserem Heimflug untergebracht. Das Hotel und die Zimmer waren super, Preisleistung sehr gut. Die Gegend um das Hotel etwas düster.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das beste Hotel, welches ich jemals in Athen hatte
Das hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die City ist zu Fuss oder mit der U-Bahn schnell zu erreichen. Ein Supermarkt ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Athen 10 Minuten zum Zentrum
Ich war zufrieden. Die Zimmer sind gross genug und es ist sauber. Die Umgebung ist nicht die beste in Athen aber es ist ca 10 min zum U-Bahn und man braucht nicht mehr als 10 Minuten zum Monastiraki. Hotel ist zwar bischen aelter aber gut und reicht fuer 2-3 Tagen in Athen. Preis Leistung Verhaeltnis ist sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in seltsamer Lage
Dieses Hotel war eine sehr schöne Überraschung für uns. Es liegt in einer etwas seltsamen Gegend, aber das Hotel als solches war sehr sauber, sehr schön, komfortabel und der Service war auch sehr gut. Kann anderen empfehlen.
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Economy-Unterkunft
Das Hotel hat wenige Sterne, aber das macht nichts. Aber die Preise sind niedrig. Darüber hinaus ist das Hotel komfortabel, sauber und modern. Die Zimmer sind komfortabel. Es ist schlimm, dass das Zentrum weit weg und die Gegend unangenehm ist. Abends tummeln sich verdächtige Leute im Hotel. Mit den Einheimischen hatten wir aber keine Probleme. Auch mit dem Transport gab es keine Probleme, da die U-Bahn-Station sehr nah ist und nur wenige Stationen zum Zentrum benötigt werden.