Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Center Point Silom - immer wieder eine Reise wer
Tolles City Hotel mit Skytrain Anbindung, Pool und Supermarkt im Untergeschoss. Fusslaeufig zum Lebua State Tower und der atemberaubenden Dachterrasse.
angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel in Bangkok. Wir hatten eine "Grand Suite, 1 King Bed", diese war riesig aber nicht luxeriös. Auch war diese in einer der unteren Etagen angesiedelt. Der Preis von rund 100€ die Nacht war fair aber es gibt bessere Suiten in BKK. Ich würde beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Ausgangspunkt um Bangkok zu besichtigen
Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung in Bangkok bestens geeigent. Super Lage, zuvorkommendes Personal und umfangreiches Frühstück.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sher gute Lage für Städtetrip.
Hotel liegt unweit zum Skytrain und zur Pier. Somit sehr gut für Stadtbesichtigungen geeignet. Unten im Hotel ist ein Einkaufscenter mit footmarkt und diversen Ketten (Mc Donalds). Sehr angenehm war der pool.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Okay aber nichts besonderes für BKK
Wir hatten die "Grand Suite" und diese war wirklich riesig. Allerdings von der Qualität der Einrichtung sowie gewisser Kleinigkeiten (kein möblierter Balkon, Farbe platzt an manchen stellen ab, Türen quietschen etc) waren wir etwas enttäuscht von dem Hotel. Da hatten wir schon besserer Suiten in BKK. Allerdings ist der Preis für die Suite auch eher unten angesiedelt. Zu dem Preis ist es okay, aber ich werde es eher nicht mehr buchen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein altes Hotel aber nicht wirklich schlecht
Das Hotel ist nicht neu, und dass sieht man überall. Zwar ist es immernoch schön aber eine modernere Einrichtung würde hier etwas bewirken. Wir hatten eine Grand Suite. Die war auch wirklich Grand, aber auch hier sind es die Kleinigkeiten die es etwas negativ dastehen lassen. Ich finde es gibt bessere Hotels in der Ecke von BKK.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hit
Sehr gute Lage im Herzen der Stadt, schöne große Zimmer, super Frühstück, schöner Pool, freundliches Personal
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet
Ein hervorragendes Hotel mit extrem großem und feudal ausgestattetem Zimmer, einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bangkok
Gutes Hotel in Bangkok. Es ist empfehlenswert, die etwas teureren Zimmer mit Flussblick zu mieten. Einige Zimmerkategorien sind auch mit Waschmaschine/Trockner ausgestattet – sehr empfehlenswert für Bangkok. Gutes Frühstück.
Henri(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideales Stadthotel
Gutes Hotel nahe am Fluss gelegen. Mit öv gut vom Flughafen erreichbar. Rund ums Hotel gibt es sehr gute Essensmöglichkeiten