Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur als Schlafplatz ausreichend, für mehr nicht.
Wir haben Bangkok das 2. mal innerhalb von 3 Jahren besucht. Das letzte mal 2 Wochen vor de Pandemie 2020. Diese Gegend hat sich nicht viel geändert, nur das einige Läden geschlossen sind. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool hat eine Renovierung nötig, genauso die Klimaanlagen im Zimmer. Der Eingangsbereich sieht gut aus und man hat immer nettes Personal. Es liegt sehr zentral.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage im Trubel von Bangkok
Perfekte Lage, unzählige Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Um Die Ecke ist der große Pratunam Markt. Schöner Pool vorhanden. Wir hatten das Zimmer mit Dachterrasse, die Aussicht war fantastisch. Service sehr gemischt, meist freundlich, thailändische Herzlichkeit spürt man nur bei vereinzelten Mitarbeitern
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel direkt am Chao Phraya Fluß
Wir, Familie mit Kind, haben das Hotel für einen mehrtägigen Zwischenstopp in Bangkok gebucht. Das empfehlenswerte Hotel befindet sich in einer quirliger Gegend direkt am Chao Phraya Fluss. Es besitzt eine gute Anbindung (Verkehrsmitteln auf dem Fluss und BTS).
Marko(31-35)Deutschland
Perfekte Lage fürs Sightseeing ohne Stau
Gut an den Nahverkehr angebundenes Hotel. Wir haben viele Ziele über die Hochbahn und Fähren erreicht. Die Aussicht über den Fluss ist grandios
Ben(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Chao Phraya
Schönes Hotel direkt am Chao Phraya. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem tollem Blick über Bangkok. Das Frühstück war Klasse.
Kat(41-45)Deutschland
Zentrale Lage in Bangkok
Super Lage, total zentral mitten in Bangkok. Zum Fluss sind es nur ein paar Meter. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Top Lage
große und saubere Zimmer. Super Lage. Sky Train gleich in der Nähe. Auch Taxis zu bekommen, Kein Stau Hot Spot wie z.B. In Sukhumvit. Pool ist auch ok. Um die Weihnachtszeit hat man dort leider nur bis ca. 14:00 Uhr Sonne. Dann verschwindet sie hinter dem Hotel. Im Juni z. B. ist es besser und man hat länger Sonne am Pool. Direkt bei einem Einkaufszentrum. Footcourt und Markt beim Hotel. Kurz gesagt ein super hotel und Top Lage.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für 2 Nächte ideal
Lagerobst recht gut, alleinig der Nähe was man braucht. Street food, 7 eleven, die Bahn und auch das Pier alles in unter 5 Minuten zu erreichen. Personal freundlich und Zimmer sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Centre Point silom würde ich wieder buchen
Großes, aber sehr zentrales Hotel , zwar schon älter aber trotzdem top, mit großem Pool, Fitnessstudio, sauber und freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bangkok Riverside Hotel
Top Hotel mit angemessenen Preisen. Ich habe mehrmals dort eingecheckt, der Blick auf den Fluss und die geräumigen Zimmer waren toll.