Jenni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Stadthotel
Das Hotel Centre Point Silom ist durch seine Lage direkt am Fluss strategisch sehr günstig gelegen. Es ist sehr sauber und sehr geräumig. Die Zimmer sind groß und komplett ausgestattet. Pool und Fitnesscenter sind vorhanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe von Fluß
Ein schönes luxuriöses Stadthotel, einzig der Service am Pool ließ stark zu wünschen übrig. Wenn man etwas trinken wollte, mußte man e sich schon selbst holen.
Rouven(26-30)Deutschland
Perfekte Lage
Dieses Hotel war die erste Etappe unseres mehrwöchigen Thailandtrips. Wir sind morgens um 6 Uhr mit Thai Airways in Bangkok gelandet. Von da an ging es mit dem Taxi Richtung Hotel. Fixpreise soll man ja in Thailand vermeiden und lieber per Taximeter fahren, da es einiges günstiger ist. Auf dem Weg ins Hotel fährt man durch 2 Mautstellen - hier solltet ihr aufpassen - jedes Mal hat uns der Taxifahrer versucht zu linken und wollte je Mautstelle 100 Baht von uns, obwohl es nur einmal 25 und einmal 50 Baht…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bangkok!
Die Lage ist ideal zur Stadterkundung! Krach und Chaos in Bangkok? Nee, wir waren woanders, so schön war es.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel in sehr zentraler Lage
Hotel mit internationalen vorwiegend Asiaten und Europäische Gästen.Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Chao Praya.Das Zimmer war mit King Size Betten ausgestattet.Es hatte eine vollständige Küchen mit Waschmaschine und Trockner.Eine Essecke mit 4Stühlen und einemTisch.Badezimmer mit Dusche und Badewanne und Japanischer Toilette.Frühstücksbuffet mit warmen asiatischen und typischen europäischern Speisen.Hotel ist sehr gepflegt,Wir fühlten uns sehr wohl.Central gelegen ca 5 Min. von der MRT Taksin…
Achim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Sathorn-Pier. Hier ist der Ausgangspunkt für viele Ausflüge und die zentrale Anlegestelle der Express- und Ausflugsboote. Unser Zimmer mit Flussblick war riesig und enthielt sogar eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Das Frühstüch war gut und seinen Preis auch wert. Aber: Die Klimaanlage ist auf dem Balkon montiert und macht nachts einen Höllenlärm.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2ter Aufenthalt weniger überzeugend
Wir waren im Februar diesen Jahres bereits im Centre Point Silom und hatten damals ein Chao Praya View Zimmer gebucht, welches uns voll und ganz überzeugt hatte. Bei unserem jetzigen Aufenthalt hatte ich "nur" ein Deluxezimmer gebucht, welches doch von erheblich schlechterer Qualität war, als das Chao Praya View. Abgewohnte Möbel, sehr dünne Glasscheiben in den Fenstern, so dass der Straßenlärm und der Skytrain im 20ten Stockwerk noch gut zu hören waren. Auch das Außengerät der Klimaanlage auf dem Balkon war…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in einer Großstadt
Schönes Hotel in einer Großstadt. Perfekt gelegen um alles zu erreichen. Fähre sowie Bahn direkt vor der Tür
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolutes Highclass Hotel am Chao Phraya River
Diese Hoetl ist von der Lage 1A in Bangkok. Sehr zentral und fast direkt am Chao Phraya River. Super Aussicht, wenn man die Zimmer zur Flussseite hat. Tolle Atmosphäre. In der unmittelbarer Nähe von Asiatique, neue Shopping- und GastronomieMeile. Silom Road mit Pat Pong Night Market. Lumpini Park, die grüne Oase in Bangkok. Das Hotel ist absoluter gehobener Standart, zu einem sehr günstigen Preis.
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mit Baby/Kind ok
Ok mit Kind ansonsten würde ich das Hotel nicht nehmen! Lage ist gut aber es gibt für das Geld bessere! Frühstück eher schwach