Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, sehr ordentliche Zimmer
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im H Zentrale in Torbole. Positiv waren besonders die modern eingerichteten Zimmer und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt in Torbole gelegen erreicht man innerhalb von kurzen Gehstrecken so ziemlich alles, was der Ort zu bieten hat. Das Frühstücksbuffet war ordentlich und man hatte den Eindruck, dass durchaus wert auf Qualität der Speisen gelegt wurde. Das Hotelrestaurant hat auch Abends eine gute italienische Küche angeboten, die wir an einem Abend auch genossen…
Karin S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Sportler
Ideal gelegenes Hotel für Sportler wie Mountainbike, Wandern, Surfen, Segeln…und Baden. Mit hauseigenem überwachtem Parkplatz und Fahrradabstellraum. Nur ein kleiner Fussmarsch über die Hauptstrasse und man kann den wunderschönen Gardasee geniessen. Gastronomie ebenfalls sehr zu empfehlen! Wer die italienische Küche liebt, ist hier bestens aufgehoben!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Das Hotel liegt mitten in Torbole an einer kleinen Piazza, vielleicht 100 Meter vom Gardasee entfernt. Das Hotel bietet schöne, neue renovierte Zimmer. Besonders klasse ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch Mittag- und Abendessen ist im hoteleigenen Restaurant möglich. Das Hotel ist familiengeführt und ein wahrer Wohlfühlort, auch wenn es kein Wellnessangebot gibt. Nur zu Empfehlen!

Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mountainbike-Basislager
Unsere Gruppe nutzt dieses Hotel als Mountainbike -Basislager. Das Restaurant verdient 7 Sterne. Gratis WiFi. Freundliche Bedienung.
Silka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Zimmer, super Essen, nette Gastgeber
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in unser "Centrale" oder in eine der wunderschönen Ferienwohungen!!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Centrale: immer wieder empfehlenswert
Bei unserem nunmehr fünften Aufenthalt im Hotel Centrale konnten wir diesmal eines der komplett neuen Zimmer bewohnen. Diese - im von der Betreiberfamilie vor zwei Jahren erworbenen Nebenhaus befindlichen - Zimmer sind modernst eingerichtet und bestens ausgestattet. Die unübertreffliche zentrale Lage, der abgesperrte Privatparkplatz im Innenhof, der ebenfalls versperrte und videoüberwachte Bikekeller, sowie die wirklich hervorragende Küche runden den positiven Gesamteindruck auch diesmal wieder ab.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, Super Restaurant, Super Frühstück
Wir waren zum Biken am Lago die Garda und kennen dieses Hotel schon seit Jahren als gute Adresse zum Essen gehen, dieses Mal waren wir auch dort zum Übernachten, schönes, sehr gut geführtes Hotel, alle sind sehr freundlich und um den Gast bemüht, die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet, die Betten sind super, alles NEU renoviert- wirklich sehr geschmackvoll, dies erwartet man nicht wenn man es von aussen sieht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Bertolini und werden nächstes Jahr wieder…
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfektes Bikehotel im Zentrum von Torbole
Einfach wie ein Sporthotel sein soll: sauber, unkompliziert, Park- und Bikeplatz (abgesperrter Bikeraum) - und sehr, sehr gute Küche! Die freundliche Betreiberfamilie samt dem überaus bemühten und kompetenten Stammpersonal tut das Übrige dazu, dass man sich hier rundum wohlfühlt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit super Pizza
Modernisierte, saubere Zimmer, etwas klein - dafür preiswert. Das Bad ist gut gelungen. Die eigene Pizzeria ist eine Attraktion, aber auch die nebenan ist nicht schlecht. Die Uferpromenade ist nur 2 Minuten entfernt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Eltern
war mit meinen Eltern( 76, 80 Jahre) die fühlten sich auch sehr wohl, die Strandpromennade ist gleich über der Straße und auch die Haltestelle vom Bus gleich in der nähe haben die ganze Zeit das Auto nicht gebraucht