Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
super wochenende
es war ein tolles wochenende,essen,wellness,lage des hotels und zimmer waren wunderbar,wir können alles nur empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Nacht ok
Für die eine Nacht war das Zimmer ok, für einen längeren Zeitraum würde ich mir zumindest eine andere Zimmerkat. ansehen, da das Standardzimmer nicht meinen Vorstellungen entspricht. Leider war es durch das Stadtfest abends sehr laut, mit geschlossenem Fenster aber zu warm, Klima wäre schön. Den Umstand, daß man spät abends nicht mehr mit dem Zimmerschlüssel ins Hotel kommt, finde ich nicht mehr zeitgemäß und würde ich als Betreiber im eigenen Schlafinteresse alsbald abstellen. Freundlicherweise hat man uns in…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nettes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das ruhige, familiengeführte Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Großes Bad! Das gesamte Personal einschließlich der Eigentümer waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in der Garage, die für 5 Euro pro Tag angemietet werden können. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Moni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klein aber fein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauna, Dampfbad schöner Ruheraum. ansprechendes Restaurant, reichhaltiges Frühstück. Kleiner Wehmutstropfen: SOLYMAR vor Ort hatte geschlossen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage, gutes Frühstück
Das Beste an diesem Hotel ist eindeutig die Lage. Mitten in der Stadt gelegen und nur 200 m von der Touristeninformation. Das Zimmerund Badezimmer waren nicht riesig, aber sauber. Dad Frühstückbuffet war für diese Klasse richtig gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Essen und Trinken in Bad Mergentheim
Heimeliges Hotel in sehr zentraler Lage von Bad Mergentheim. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie z.B. Kurpark, Museum, Schloss etc. können alle leicht zu Fuß erreicht werden. Wir haben uns in den 3 Tagen rundum wohlgefühlt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, guter Küche und netter Betreuung. Die Standard-Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage in der Altstadt von Bad Mergentheim sind ausgesprochen gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztripp in den Kurort Bad Mergentheim
Unser Hotelaufenthalt war wirklich sehr schön! Nicht nur das die Stadt an sich mit Scharm und historischem Stadtkern überzeugt hat, sondern auch an Freizeitmöglichkeiten mangelt es nicht (Wildtierpark, Burgen und Schlösser, Bootstouren auf der Taube, großzügige Spielplätze in der Nähe, je nach Jahreszeit Ausstellungen und Musicals etc.). Auch das Personal war sehr freundlich und gab uns allerlei Freizeitmöglichkeiten an die Hand. Zu unserem Hotel ist zusagen, dass wir es mit den Jochenschweizer Gutscheine…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Top!
Wir gehören viellecht nicht zu denen, die den einzigen Krümel suchen aber wir gucken hin. Dieser Aufenthalt war die 2. Station unseres Jahres-Urlaubs und wir konnten diesen mehr genießen, als unseren 4-Sterne-Aufenthalt des ersten Teils ! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist nett, am Frühstücksbüffet steht alles, was man braucht, das Restaurant ist prima (wir hatten ÜF gebucht und à la Carte gegessen), Wellness und Massagen konnten wir genießen, in der kleinen Bar des Hotels kann man den Tag prima…
Frank - Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne mal wieder
Gute Lage,freundliches Personal, saubere,gepfl.Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, gutbürgerliche,schmackhafte Küche, könnte etwas anspruchsvoller sein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis