Es war ein gelungener Kurzurlaub. Es passte einfach
alles, Hotel sehr zu empfehlen, auch das dazu gehörende Schwimmbad sowie der ganze Wellnessbereich. Personal freundlich, auch die Zimmer sehr sauber - toll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Hotelzimmer sind zwar etwas altmodisch gestaltet aber alles sehr sauber, Personal sehr nett und Frühstück ebenfalls reichhaltig. Schwimmbad und Sauna kann man kostenlos nutzen. Kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Willingen, sollte man gesehen bzw. erlebt haben. Die Vorzüge der Gästekarte sind bemerkenswert. Nur die Beschilderung der Wanderwege fanden wir nicht so toll.
Wir sind seit Jahren mit unserem Club Stammgäste bei Familie K. . . und die Saarländer fühlen sich pudelwohl und dieser freundlichen Gemeinschaft, dazu gehören selbstverständlich auch die Angestellten im Hause. Jerderzeit kommen wir gerne wieder in dieses Haus.
ein sehr sauberes und schönes Hotel, im Herzen von Willingen. Großzügige Zimmer sehr Sauber. Auch die Bedienungen sind sehr Freundlich. Restaurant und Speisen ( Auswahl ) sehr zu Empfehlen und Lecker.