Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremphfelen. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kann man empfelen
Wir waren eine Gruppe mit 7 Personen um in Willingen ein bißchen zu feiern.
Da wir sowieso das Hotelzimmer nur zum schlafen gebraucht haben, war alles andere nebensache.
War mit meinem Partner dort in der Woche. Ein schönes Hotel zwar schon älter aber gut gepfegt nette Ausstattund und im Resturant konnte man sehr gut essen. Es hat ein schönes Schwimmbad mit Sauna u Wirpool und infrarot kabine, was wir auch benutzt haben da das Wetter sehr schlecht. Für ein 3 Sterne Haus , einfach gut.
Wenn man vom Image des Ortes am "Vater-Tag" Christi Himmelfahrt mal absieht und nur eine Nacht übernachtet, ist alles gut und zufriedenstellend. Service und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben.
Der Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende positiv. Ansprechendes, sauberes Zimmer, sehr nettes und schnelles Servicespersonal und eine Wohlfühloase im Wellnesbereich.
Sehr nettes Hotel, einwandfreier Service, sehr hilfsbereites Personal, welches tatsächlich umgesetzt bekommt, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin sehr gerne dort gewesen und werde dort auch gerne und guten Gewissens wieder buchen.