Olaf und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super
Von A bis Z ...alles top.Wir sind Wiederholungstäter und es wird auch im nächsten Jahr das Hotel Central bei der Urlaubswahl sein.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden gerne wieder kommen!
Verwöhn Hotel für Seele und Gaumen! Familien geführtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Das Alles wiederspiegelt sich in den Zimmern vor allem auch beim genussreichen Essen .
Olga und Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel
Das Hotel ist einzigartig. Schöne neu renoviertes Haus und Zimmer. Hervorragendes Frühstück, alles was das Herz begehrt. Kulinarisch "Bio" und nachhaltig gekocht, sehr sehr feine Küche, alles regionale Produkte. Wer es noch nicht erlebt hat muss es unbedingt nachholen. Marianne und Thordes mit Sohn Lukas, die perfekte Hotelfamilie. Pertisau ideal zum Wandern, Baden, Erholen oder einfach Chillen. Das Hotel müsste unbedingt 5 Sterne haben.

Wilma(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
AUSGEZEICHNET - UNBEDINGT AUSPROBIEREN
Einfach unbeschreiblich familiär, freundlich und nett. Super gutes Essen unbedingt ausprobieren. Zimmer sehr groß und schön.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Urlaub
Es ist ein kleines und edles Hotel, man muss sich hier einfach wohlfühlen.. Ob die Zimmer oder die Saunaanlage es ist alles erste Sahne. Mit dem Essen geht es dann weiter, es ist einfach super und sieht auch so aus. Wir kommen hier schon seit 20 Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden und glücklich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man kommt als Tourist und geht als Freund
Hier passt rundum alles, deshalb kommen auch so viele Stammgäste hierher. Wir waren das fünfte Jahr in Folge zum Skiurlaub im Hotel Central und haben viele Bekannte wieder getroffen, die auch immer wieder da sind. Diese Tatsache spricht eigentlich für sich... Und wir kommen definitiv wieder!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschönes ,kleines und gemütliches Hotel, es ist alles sehr persönlich, was gleich dafür sorgt das man sich sehr sehr wohl fühlt. Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Blick auf die Berge. Nur zu empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel - immer wieder gerne!
Sehr schönes modernes, familiengeführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt recht zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gundi und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel der Spitzenklasse für erholsame Tage
Kleines,ruhiges und gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Perfekte Ausgangslage für eine Skitourenwoche im Karwendel und Rofan.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren Wunschlos glücklich und kommen gerne wie
Kleines familiär geführtes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Herzlichkeit der Familie zu den Gästen hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und dazu auch noch sehr gesund (Bio) !