Katrin(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wir, Paar, waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Wir sind zum Langlaufen gekommen. Eine Loipe befindet sich direkt hinter dem Haus und dann gibt es auch noch ein tolles Langlaufzentrum. Es ist zu Fuß erreichbar. Verfügt aber auch über einen großen Parkplatz. Von dort haben wir auch zwei wunderschöne Wanderungen zu Almen unternommen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, ein Parkplatz wurde uns gleich zugewiesen. Unser Zimmer war schön, sauber, mit Balkon, extra WC und Bad mit Dusche und Badewanne. Der…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt dank top Service und vielfältiger Küche.
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und professionell betreut gefühlt. Die während unseres Aufenthaltes festzustellende, ausgesuchte Höflichkeit des gesamten Personals, ist uns besonders aufgefallen, ein Umstand, der heute leider nicht mehr überall Selbstverständlichkeit ist. Das Vier-Sterne Hotel ist klein, aber fein. Sehr sauber gehalten, liebevoll eingerichtet. Die Küche sehr abwechslungsreich und das Anrichten auf dem Teller immer wieder eine Augenweide. Die Angebote, vor allem am Frühstücksbuffet, ließen…
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Erlebnis während unserer Fastenwoche
Wir waren zu unserer alljährlichen Fastenwoche im Central und haben sogar um ein paar Tage verlängert. WARUM ? Es passt einfach alles in dem Hotel: - Wohlfühlcharakter TOP - Zimmer Klasse - Wellness sehr gut - Küche EIN ABSOLUTER TRAUM Wir kommen wieder Andrea & Michael

Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit schmackhaftem Essen und sauberen Zimmern
Eine wunderbares kleines Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Liebevoll geführtes Hotel in perfekter Lage
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und in fantastischer Lage. Das Frühstück ist perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig, die Wellness Abteilung hat sogar im Innenhof einen kleinen Whirlpool, den man fast für sich alleine hat :) Und zum Abschlied gab es ein ganz liebes kleines Geschenk. 10 von 10!
Jori(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vorfreude auf meinen nächsten Achsensee-Trip :-)
Schnuckeliges kleines Hotel mitten in Pertisau. Perfekte Lage, da alles in max 10 Minuten erreichbar ist. Tolles Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze und sehr freundliches Personal.
VerenaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist auf jeden fall einen Besuch wert. Die beiden Brüder sind Herzblut Gastronomen.
Sehr willkommene Begrüssung, alles sehr entspannt und unkompliziert. Alles sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Die Küche zauberte manche Geschmacksexplosion, sehr sehr fein und mit Liebe gekocht und angerichtet. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Am Frühstücks Buffett fehlte es an nichts.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Pertisau
Ein kleines aber sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Ein sehr großzügiges und abwechslungsreiches Frühstück wird einem gebiten mit einer großen Auswahl. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich ist vorhanden.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Klein, aber mit viel Charme und hervorragendem Essen
Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Ich komme auf alle Fälle wieder. Die Inhaber haben eine nette, herzliche Art. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
RupertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer immer sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auch das Essen ganz hervorragend. Schon beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und auch die Speisen selbst waren von höchster Qualität. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.