Ein kleines feines mit viel Liebe geführtes hotel in einer guten Lage. Das Personal super nett immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir fühlten uns sehr willkommen und waren rundum zufrieden. Das Essen kann man nur weiter empfehlen!! Wir waren beeindruckt wieviel Mühe sich das Personal jeden Tag mit der Tisch deco und dem Anrichten des Essens gegeben hat. Für uns einfach alles top!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches, kleines Hotel.
Es ist ein kleines, sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es wird großen Wert auf Qualität gelegt. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind warm und freundlich eingerichtet.
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft am Achensee. Es entsprach in jeder Hinsicht unseren Wünschen für einen entspannten Aufenthalt.
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang - alles sehr sauber und gepflegt. Viel Liebe zum Detail - man fühlt sich wie daheim :)
Kleiner aber feiner Saunabereich - mit sehr gemütlichen Ruheraum.
Das Essen war ausgezeichnet & vielfältig. Wenn mal nichts für einen dabei ist - wird auf spezielle Wünsche eingegangen. Danke nochmal an dieser Stelle :)
Ein superschönes und schnuckeliges Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist der Wahnsinn! Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls sehr liebevoll eingerichtet. Die Familie ist wahnsinnig nett. Man muss sich hier einfach wohl fühlen. Die Lage ist sehr zentral. Zum See sind es gute 5 Minuten zu Fuß. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen .