Höchste Punktzahl mehr geht nicht. Wir waren zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. Man fühlt sich sofort zu Hause. Traumhafter Urlaub.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet im Tiroler Stil.Sehr sauber und mit Balkon. Sehr geräumige Zimmer.(Familienzimmer mit 2 Balkone ). Gute Betten wir haben sehr gut geschlafen.
Essen wiedermal ein Traum. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Nichts fehlte vom Speckei bis zum Müsli alles da. Abendessen immmer Auswahl von 3 Essen. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, alles BIO / Regionalprodukte.
Service ist einmalig. Hier kann man nur sagen dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. Unser Enkel hatte in dieser Woche Geburtstag und durfte sich ein Abendessen nach Wahl aussuchen. Nachtisch Eis mit Wunderkerzen. Einfach nur super. Ein Großes Lob an Marianne Thordes und Lukas.
Ruhige Lage und dennoch Zentral. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zur Karwendel Bergbahn in wenigen Minuten zu Fuss.
Sehr schöne Saunalandschaft mit tollen Ruheraum.Fitnessraum / Dampfbäder/ Whirlpool. Sehr schöne Wanderwege direkt vom Hotel weg. 10Min. bis zur Schiffsanlegestelle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |