Bewertungen (1.786)

Simone (51-55)Deutschland
Zu 70 würde ich es weiterempfehlen es ist viel
Das Hotel ist von der Lage gut sowie das Essen und die Bedienung aber die Musik am Pool war viel zu laut und der Pool war bei der Anreise mit beheizt nur 14,5 Grad
Veit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das etwas andere Hotel
Only Adult, sehr entspannend! Das Thema Flintstones ist perfekt umgesetzt. Wir waren komplett zufrieden. Zu wenig a la carte Restaurants.
Ulli(61-65)Deutschland
Für Menschen mit keinen hohen Ansprüchen geeignet
Strand und Liegen ungemütlich schlecht gepflegt, Hygiene im Speisesaal lässt sehr zu Wünschen übrig. Teures Wi-Fi, Marina betreten verboten für Caves-Gäste, unmöglich!!! Abends bekommt man keinen schönen Platz für einen Drink. Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub...wir waren rundum zufrieden!!!
Wir haben einen super Urlaub im Caves verbracht! Alles hat gestimmt! Jeder der dort arbeitet gibt sich Mühe, ist immer freundlich, hat ein Lächeln im Gesicht!!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr schöner Aufenthalt
wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Stil. Personal ist sehr freundlich und auch das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer das außer gewöhnliche mag ist hier richtig .
Sehr schönes Hotel der besonderen Art. Alles in Höhlenoptik und ganz viel Dinosaurier zu entdecken. Ich fliege wieder hin.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!Super erholt!Gutes Essen!♡
Wir waren auf der Suche nach einem schönen & erholsamen Urlaub & wurden nicht enttäuscht :) Super Preis Leistungs Verhältniss!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel entsprach insgesamt unseren Erwachtungen .
Futuristisch interessant und durchaus gepflegt. Für gehbehinderte nicht geeignet, da unebene Wege und keine Aufzüge vorhanden. Auch fehlen im Treppenbereich Handläufe. Wasser im Strandbereich ohne Schuhe nicht betretbar (Korallen und Steine).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Woher kommen die Sterne? Campingplatzniveau.
Durchschnitt, mehr nicht. Personal nicht übermäßig motiviert und teilweise unfreundlich. Essen.....guter Platz für eine Diät.
Manu und Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zum empfehlen für Jung wie jung gebliebene
optisch genauso wie abgebildet, Super schöne und besondere Zimmer. Mega Pool und wird täglich sauber gemacht! Wer das besondere mag, ist hier genau richtig Für uns passend