Dorina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub

Schlecht

Das Hotel scheint auf den ersten Blick sehr spektakulär aber ist insgesamt eher einfach gehalten. Für Erwachsene vielleicht in Ordnung.

• Sehen aus wie auf den Bildern. Wer das Thema mag, dem gefällt auch das Zimmer. Es war nur manchmal etwas dunkel.

• Schlecht
  • Es war wenig Abwechslung und nicht viel Auswahl. Die Bars hatten auch nicht wirklich Snacks für Zwischendurch. Die Burger waren jedoch sehr lecker an der einen Bar. Dadurch dass das Wasser nicht die Qualität hat wie in Deutschland, mussten wir unsere Zähne mit dem Wasser aus der Flasche putzen.. haben dann leider doch Bauchschmerzen bekommen, kann aber auch am Essen gelegen haben woran unser Magen nicht gewohnt war. Direkt um die Ecke gab es aber eine Apotheke wo wir etwas dagegen bekommen haben, was dann auch geholfen hat. Wir konnten in den Restaurants vom Hotel je einmal umsonst Essen gehen. Das fanden wir ganz gut.

• Schlecht
  • Am Pool wurden wir nicht gefragt ob wir etwas trinken wollen und auch am Tisch im Restaurant nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel steht fast im „nichts“. Drum herum sind keine Möglichkeiten abends mal weg zu gehen aber es werden ja auch Touren angeboten (Schnorcheln, zu einer größeren Stadt fahren). Der Strand war an sich groß genug und schön abgetrennt. Allerdings ist es kein feiner Sandstrand.. wir mussten sehr aufpassen uns nicht weh zu tun, weil im Meer viele Steine waren. Wir hätten uns dafür Schuhe kaufen können, Haben uns dann aber für einen Poolurlaub entschieden.

Ein Fitnessstudio war verfügbar und die Möglichkeit vom Dart spielen, Aqua Sport. Billiard konnte man auch spielen. Abends gab es zwar immer ein Abendprogramm aber das war nicht wirklich spektakulär und eher langweilig und kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019