Bewertungen (1.782)

Nicht gut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht gut
Es war sehr dreckig Zimmer wurde nie sauber gemacht es sei den man hat dem Zimmerservice Geld gegeben. Das Essen war sehr schlecht mein Partner und ich hatten 2 Tage Magen Darm
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub bei Fred Feuerstein
- ausgefallenes Hotel im Steinzeitlook - Zimmer sind mit viele Liebe zum Detail eingerichtet, auch die Anlage des Hotels als Höhle ist sehenswert - man könnte das Steinzeiterlebnis neben der Einrichtung aber noch weiter ausbauen, z.B. durch passende Outfits des Service oder thematisch passende Animationsaktivitäten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Caves Beach Resort: Alles OK, trotzdem nie wieder
Caves Beach Resort, alles OK, trotzdem nie wieder. Das Hotel ist sehr urig im Steinzeit Stil eingerichtet, der all-inklusive Service im sehr überwiegenden Teil freundlich und gut. Das Essen kann man abwechslungsreich gestalten, nur für Leute, die sich jeden Tag aus allen Töpfen etwas auf den Teller klatschen, wird es nach 3-4 Tagen eher langweilig. Die riesige Poollandschaft ist weitläufig, sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist den ganzen Tag um die Pools herum aktiv, aber Volleyball am Strand findet nur in…
SaschaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Caves Beach 10/23
Selbstbedienungsrestaurant gut und übersichtlich und in Ausreichender Menge vorhanden Betty Bar mit Snack (PizzA/Burger) waren auch I.O. 3 Spezialitätenrestaurants (je 1 Gutschein/7Tage) sehr gut
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für wenig Geld, tolle Leistung
Eine sehr individuelle gemütliche, saubere Anlage, Sehr sehr freundliches Personal, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation, super nett, für jeden was dabei. Hat alles sehr viel Spaß gemacht. Auch das Hausriff war mega. Und nicht überlaufen. Man kann Natur genießen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Das Zimmer ist schön, die Angestellten sind sehr nett. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig für deutsche Verhältnisse aber es reicht um sich zu versorgen. Das Abendprogramm ist durchwachsen aber trotzdem ganz unterhaltsam. Besonders gefällt mir das Animationsteam, da sie alle sehr nett und offen sind.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Achte mal im Hotel und kommen im Juni wieder .
Das 8 mal im Caves. Ideal für uns zum Erholen. Was hier manche an schlechten Bewertungen abgeben kann ich nicht nachvollziehen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes ausgefallenes Hotel
Wir waren sowohl im August, als auch im November da und es ist wirklich ein tolles Ambiente hier. Das Animationsteam ist SUPER. Sie bemühen sich wirklich sehr, die Leute zu animieren, zu beschäftigen und geben sich größte Mühe, allen ein gutes Gefühl zu geben, man wird hier gern gesehen! Jeden Abend geht es in einen anderen Club und es wird auf jeden einzelnen aufgepasst, auch andere Animateure aus anderen Hotels sind sehr aufmerksam und bemüht, dass alles glatt läuft. Das Essen ist leider nicht so…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind gerade vom Caves Beach Hotel wieder nach Hause zurückgekehrt. Gebucht haben wir das Hotel, da unser jüngster vor der Pandemie auch schon dort gewesen ist, und total begeistert war. Da wir vor dem Abflug noch einige Bewertungen auf diversen Portalen gelesen haben, und diese eher schlecht ausgefallen sind, hatten wir schon die Befürchtung, dass wir einen Albtraumurlaub erleben werden. Aber genau das Gegenteil war der Fall, wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir haben mit…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das preis leistungsverhältnis ist echt super
Das Hotel ist echt schön und mal was anderes alleine von der Optik her. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer bemüht einem ein gutes Gefühl zu geben. Das Essen ist nicht überragend aber in Ordnung.