Bewertungen (1.782)

Andrea(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, aber laut
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Die permanente Beschallung am Strand sollte man allerdings überdenken. Nicht nur die Strandbar spielte den ganzen Tag relativ laut Techno, auch hatten viele der Gäste Boxen dabei und spielten munter und laut ihre Musik. Das schöne Wellenrauschen war jedenfalls nicht zu hören. Da sollte das Personal bitte einschreiten, wobei Musik spielen am Strand, laut Aushang, auch nicht erwünscht ist.
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich echt weiterempfehlen👍🏼
Das Hotel an sich ist echt schön, der Pool ist riesig und das essen abwechslungsreich. Der Strand ist auch mega, man braucht jedoch Strandschuhe. 🙈 Das einzige was nicht so gut war, sind die Cocktails, zu viel Alkohol und einfach nicht so gut. Ansonsten echt top 👍🏼
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel und Mega Mitarbeiter. Vor allem das animationsteam ist der Hammer und sorgt wirklich für Stimmung und das dir nicht fehlt. Gerne jedes Mal wieder 🥰
Gitte und Reiner
Schöner Urlaub
sehr schöne außergewöhnliche Anlage mit 2 großen Pools einer davon Beheizt sehr weitläufig und sauber
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Stil, tolle Lage, schöner Sandstrand (wenn nicht gerade Ebbe ist), gute Animationen.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außergewöhnlich
Sehr gutes Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind außergewöhnlich. Das Essen sehr lecker. Tolles Abendessen.
Mel(19-25)Deutschland
Erstaunliche Unterkunft!
Von der Optik das schönste Hotel! Das Essen war ok, jedoch definitiv Ausbaufähig. Die Getränke haben mir leider garnicht geschmeckt, bis auf die Teesorten und der Kaffee. Jedoch muss ich sagen das wir absolut dort keine Magenprobleme bekommen haben, auch nicht von den Eiswürfeln. Der Strandzugang ist sehr klein aber es lässt sich aushalten. Das Fitnessstudio hat sehr tolle Geräte ich war begeistert, da können sich einige Studios in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wirklich hochmoderne, neue und vorallem…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Interessanter und schöner Höhlenurlaub
Es waren 60 % Engländer ohne Anstand und 25 % Russen ohne Anstand für uns zu viel. Nachts war es oft laut. Ohne einen Reiseleiter vor Ort (TUI) geht gar nicht, wenn man Fragen hat. Es sollte mindestens 2 x pro Woche jemand da sein. Das Gebäude ist ein Traum. Super schön anzuschauen, wenn man auf der bequemen Liege liegt und das Hotel anschaut. Auch das Zimmer ist toll.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Eine sehr schöne Anlage. Die Location ist super, mit sehr viel Liebe zu Detail. Es ist ein tolles Motto. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal super freundlich. Wir würden es nochmal buchen
Tenryuu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
All in All very good, tho!
Das Animationteam war sehr gut. Von sehr guter Moderation(Kamal) bis hin zu guten Gesprächen(Wendy) oder den tollen Shows. Insgesamt ist das Personal bei dieser harten Arbeit sehr zuvorkommend und überaus freundlich trotz immenser Temperaturen!