Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes ausgefallenes Hotel

Wir waren sowohl im August, als auch im November da und es ist wirklich ein tolles Ambiente hier. Das Animationsteam ist SUPER. Sie bemühen sich wirklich sehr, die Leute zu animieren, zu beschäftigen und geben sich größte Mühe, allen ein gutes Gefühl zu geben, man wird hier gern gesehen! Jeden Abend geht es in einen anderen Club und es wird auf jeden einzelnen aufgepasst, auch andere Animateure aus anderen Hotels sind sehr aufmerksam und bemüht, dass alles glatt läuft. Das Essen ist leider nicht so ausgefallen, aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer sind auch sehr ausgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgefallen, aber nicht alles funktioniert immer einwandfrei.

• Das Essen ist leider immer dasselbe, aber in Ordnung.

• Gut
  • Die meisten sind sehr nett.

• Gut
  • Bis nach Hurghada fährt man ca. 15 bis 20 Minuten und vom Flughafen ist man auch maximal 20 Minuten entfernt.

Wir lieben die Animateure! Es ist immer was los und es wird immer für Stimmung gesorgt. Besser geht es nicht. Das Animationsteam ist SUPER. Sie bemühen sich wirklich sehr, die Leute zu animieren, zu beschäftigen und geben sich größte Mühe, allen ein gutes Gefühl zu geben, man wird hier gern gesehen! Jeden Abend geht es in einen anderen Club und es wird auf jeden einzelnen aufgepasst, auch andere Animateure aus anderen Hotels sind sehr aufmerksam und bemüht, dass alles glatt läuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Angelina

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen!