ich kenne das Hotel von drei vorherigen Reisen - das Hotel ist gut, es wird immer wieder renoviert und es ist sehr sauber;
ich weiß allerdings, dass nicht alle Zimmer soooo toll sind wie unser gebuchtes Superior-Zimmer mit Meerblick; für dieses Zimmer war der Preis gerechtfertigt; in älteren Zimmern halte ich den - wenn auch - günstigeren Preis teilweise für ungerechtfertigt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Kleine, hübsche und ruhige Anlage. Die Antony Quinn Bucht und die Ladiko Bucht erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Hinter dem Hotel gibt es die Möglichkeit in den Felsen zu klettern.
Es ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und Traumhaft schönen Stränden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mir Meerblick gebucht und hatten dadurch eine traumhafte Aussicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub, gerne wieder!
Super Sauber, ruhig gelegen. Anbindung an den Busverkehr war gut, Ausflüge mit einem Leihroller (Vespa) aus dem Hotel gut möglich, haben damit die Insel erkundet. Damit haben wir einige verschiedene Strände entdeckt und besucht. Sand-, Kies- und Steinstrände sowie verschiedene Buchten, wunderschön gelegen und ruhig.
Sehr sauberes modernes Zimmer, in ruhiger Lage besserer Eindruck wie erwartet (Internet/Prospekt)
Perfekt für Altersgruppe 40+ und für Familien, toller Badeurlaub mit den schönsten Stränden in der unmittelbaren Nähe (zu Fuß oder durch Shuttlebussen).
Autovermietung bzw Kleinkrafträder Direkt im Hotel günstig auszuleihen.
Aber auch der Hoteleigene Pool war sauber und wurde von den Gästen gern genutzt.
Es handelt sich keinesfalls um ein 4Sterne Hotel!!Das ist absolut nicht berechtigt!Maximal dürften hier 2-3Sterne in Landeskategorie vergeben werden.Die Lage ist super,aber nur für sportliche Leute,da auf dem Berg.Die Stadt ist zu Fuß mit viel Anstrengung in 30min erreichbar.Der Bus fährt nur bis mittags.Taxi 7euro in die Stadt.Monopollage des Hotels,da Alleinlage und in 1,5km entfernung zur wunderschönen Anthony Quinn Bucht.Dort unbedingt auf den Strand gegenüber der Snackbar zu IRENE Liebenswerte Strandpächterin…