Preis-Leistungsverhältnis nahe sehr gut (Vorsasiso
Für einen Kurzurlaub (1 Woche) mit kleineren Abstrichen zu empfehlen.
Ruhige Lage. Hintere Häusereihe (nicht renoviert) ähnlich einer Ferienparkanlage aufgebaut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung!
Gerade dass das Hotel Cathrin etwas abgelegen ist, gefiel uns. Ein Mietwagen ist da dennoch zu empfehlen - und der entsprechende Service im Haus erst recht. Sehr freundliche Mitarbeiter und faire Preise. Essen: Daumen hoch.
Man kann Getränke bezahlen aber wenn man 10 Tage vor Ort ist. Ist es zu viel und ich verstehe wenn Gäste jeden Tag nur eine Flasche Wasser bestellen. Das Essen ist ok für ein 4 Sterne Hotel erwartet man mehr aber der ist ja länderspezifisch. Wenn in Dubai oder in Asien eine 4 Sterne Hotel essen dann sieht es viel besser aus und mehr aus Auswahl. Hinzu waren die Spiegeleier komplett in Öl eingetunk. Man merkt es wird gespart im Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal, HOHE Nebenkosten !
Das Hotel liegt auf einem Berg, ca. 5 Fahrminuten von der Stadt Faliraki entfernt.
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und verteilt ein schönes Flair mit den vielen Bäumen und Rasen dazwischen. Das Hotel ist etwas für Leute, die Ruhe und Erholung suchen und diese auch am Pool finden können. Desweiteren sollte man genügend Geld einplanen!
Hotel in mittelmäßiger Lage mit hohen Nebenkosten!
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen:
- der Zustand der baulichen Anlage ist an vielen Stellen nur notdürftig repariert. Es sind mehrere Scheiben im Hotel gebrochen. Macken etc. an den Wänden wird mit Farbe kaschiert, jedoch sieht man überall Farbunterschiede
- Zimmer dementsprechend sehr abgenutzt
- Badetuch 2,50 EUR
-…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cathrin
Wir waren alle sehr überrascht ,das alles auf einmal nicht gratis war.
Obwohl es im Internet so beschrieben war!
Internet,Safe,Fitness.
Alles nur mit Gebühr,Safe 20.Euro,Fitness am Tag,8 Euro.einfach frech
Das Frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich. Kein Obst,keine Nüsse.
Der Service in Hotel ..grosse Klasse -imner einen Spass am Tag.
Zimmer super sauber.
Es ist nur peinlich mit anzuhören wie der Sohn ,des Chefs ,einen Kellner dermassen beleidigt hat
Unglaublich.!!!!!!
Animation Mädchen -grosse klasse.
Was…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschmackloses Essen - eher 1 Stern statt 4 Sterne
Wir sind im September 2017 in diesem Hotel gewesen. Uns hat der Aufenthalt nicht besonders gefallen. Kritikpunkte gibt es vor allem an folgenden Einrichtungen/Services:
- Federkernmatratze (unkomfortabel)
- Klimaanlage sehr alt und laut
- Badezimmer Tür defekt
- Eine Rezeptionisten war extrem unfreundlich