Bewertungen (1.790)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienhotel - abseits von Faliraki - einem Amüsierdorf - auf einer Anhöhe ohne direkten Zugang zum Meer ruhig gelegen. Fussläufig (650 & 800m) sind zwei Badebuchten Ladigo & Anthony Quinn-Bucht erreichbar.
Sascha K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes und tolles familiengeführtes Hotel
Hallo Mr. Mimis K., ich möchte Ihnen im Namen meiner Familie vielen Dank sagen für die schönen und herzlichen Tage in Ihrem wundervollen Hotel... 😍 Es waren schöne Ferien bei Ihnen, ein großer Dank geht an ihr komplettes team im Service (Manolis,Maria), das Bar Team (Jannis und Jordan), the Animation Team (Mikey, Francesca, Agostina) und natürlich die einzigartige Dora 😘 😘😘 Wir haben uns sehr wohl gefühlt....😎🇬🇷 Wie jedes Jahr 😍 .... wir freuen uns auf das nächste Jahr wieder bei Ihnen unseren Urlaub zu…
Kevin(31-35)Deutschland
Sollten wir weiten empfehlen
Freundlichs , Personal und lustig . Animation war auch gut selbe als die Mikey aus Holland kommt , Bar ist schön und nett.
18.05. - 16.07.262 ERW
Margarita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen läßt
Sehr schönes Hotel und es passt alles: Freundliches Personal, Sauberkeit, sehr gutes Abendbuffet, wunderschöne Anlage mit tollem Pool. Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Jakob(61-65)Schweiz
Schöne hotel
Schöne Anlage, gute Animation durch den ganzen Tag und Abend Programm war super! und freundliches Personal. Sauber Pool, Zimmer auch im Ordnung
Martina(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfehlenswert, da sehr sauber und schön, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches , sehr leckeres tägliches Buffet, SuperiorZimmer modern eingerichtet
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter Service, schade für das schöne Objekt!
Das Hotel selbst ist gut, schöne Anlage und auch sauber . Etwas abgelegen, jedoch mit dem Mietauto völlig in Ordnung. Leider kann von gutem Service keine Rede sein.
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer dürften komfortabler sein. Badezimmer sehr feucht. Tolle Animation. Gutes Essen
Andi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer gut, Verpflegung ungenügend!
Hotel liegt etwas ruhiger, abgelegen auf einer Anhöhe. Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Leider nur durch eine sehr steile Straße. Wir hatten uns für 1 Woche ein Moped direkt im Hotel gemietet. Dadurch konnten wir mehrere Strände und Ortschaften anfahren. Das war super! Nur in den 2 Buchten nahe dem Hotel wäre es uns 1 Woche zu langweilig gewesen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles o.k., wir kommen wieder.
Optimale Lage; schöne, große Zimmer; üppige Buffets; sehr freundlicher und hilfsbereiter Service; abwechslungsreiches Programm