Überschaubare Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein. Architektur schon etwas älter (70er/80er Jahre) aber insbesondere Pool und Garten recht schön.
Preis/Leistung sehr gut (vielleicht zu viel gespart - siehe oben). Gute Lage für Strand und Ausflüge nach Rhodos. Im Juli/August wahrscheinlich zu heiß (siehe Klimaanlage).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die beste reise ever! ;)
Hat einen guten eindruck bei uns hinterlassen.
Ein tipp wäre, mietets euch keinen roller von dem einem verleih am Hotel! Da bezahlt man da doppelte am tag als einen roller aus der stadt zu mieten.
Und wenns ihr mit roller oder mit dem auto dann unterwegs seits rate ich euch Rhodos zu besichten und natürlich tsampika beach *_* der strand is ein traum. Man muss richtung ladiko fahren und irgendwann kommt ein schild mit der bezeichnung Tsambika beach aber langsam fahren sonst verfehlts ihr das ziel! :/
Und ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Relaxte Woche im Hotel Cathrin
Im Hotel Cathrin verbrachten wir einen schönen, entspannten Urlaub in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service.
Wer etwas Erleben möchte kann binnen 20min gemütlichen Tempos den Ort Faliraki erreichen oder für 8Euro ein Taxi nutzen.
Wir waren rundum zufrieden. Die Beschreibung entsprach dem was wir suchten.
Fazit: empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein freundliches erholsames Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel (Cathrin) um ein angenehm ruhiges aber
trotzdem abwechelungsreiches, freundliches Haus, in dem man sich gleich
wohl fühlt. Die Gäste waren überwiegend jung (30-40), aber es gab auch
Kinder und ältere Herrschaften, die alle ein gutes Benehmen zeigten ohne
langweilig zu sein. Es wurden sportliche Spiele (z.B. Wasserball) u.musika-
lische Unterhaltung angeboten und gerne genutzt. Das Essen war sehr gut:
abwechselungsreich u. schmackhaft.
Nur die Klima-Anlage ist uns nicht…
Das Hotel Cathrin ist eine in die Jahre gekommenene Anlage mit rd. 170 Zimmern. Gleichwohl ist die überschaubare Anlage mit seinen max. zweigeschossigen Häsern gepflegt und verfügt über eine ansehnliche Poolanlage.
Als störend stellten sich die abendlichen Abendveranstaltungen dar (ein Ruhetag): von 21.30 Uhr bis 23.30 Uhr wurde das Gelände mit sehr lauter Musik beschallt, so dass ein Schlafen nur bei geschlossenen Fenstern (und noch nicht funktionierender Klimaanlage) möglich war.
Beste Reisezeit ist m.E. Anfang…
Ein ansprechendes Hotel mit vielen Pflanzen und Blumen auf dem Gelände - hier haben wir zum ersten Mal einen blühenden Gummibaum gesehen.
Handy klappt, Internet gegen Gebühr auch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abseits vom Trubel
Unser Zimmer war ebenerdig. Man konnte nachts kein Fenster kippen, weil sie fest installiert waren. So mussten wir mit offener Türe schlafen, nichts für ängstliche Gäste. Das Hotel liegt wunderschön, ist abseits des Trubels und wir hatten keine nächtlichen Ruhestörungen. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich.
Mit Kleinkind absolut nicht zu empfehlen. Spielplatz ist nicht zu gebrauchen, Pool ist nicht besonders sauber. Die Preise für die Getränke sind echt unverschämt und für eine Auflage der LIege nochmal abzukassieren auch. Den Griechischen Abend für 8 Euro kann man sich wirklich schenken. Ohne Mietauto ist man total aufgeschmissen. Die Anlage selber ist sehr schön und absolut ruhig. Faliraki ist der Ballermann von Rhodos - muß man auch nicht gerade haben. Einmal Rhodos langt uns, wir hatten ein MIetauto und haben die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er sein soll-empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; ein Mietwagen ist zumindest für ein paar Tage zu empfehlen, ansonsten gibts Busverbindungen und Taxi relativ günstig. Zum Strand sind es ca. 600 m also quasi ums Eck.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr gut. In Anbetracht des Preises und den 4-Sternen Landeskategorie hat es unsere Erwartungen erfüllt. Nur durch kleinere Schwächen hat das Hotel die Bewertung "perfekt" knapp verfehlt.
Die mittelgroße Anlage, mit einem wunderschönen Garten hat uns sehr gefallen. Restaurant, Lobby und Pool liegen zentral, sodass man nur kurze Wege zu den Zimmern hat.
Bei der Anreise vor den Pfingstferien war das Hotel international besucht, während mit Beginn der Ferien die Gäste zunehmend…