Das 4-Sterne Hotel ist ein moderner schlichter Hotelbau mit mehreren 2 geschossigen Gebäuden in einer sehr ruhiger Gegend.
Eine schöne, ziemlich geräumige Empfangshalle mit großem Glasfronteingang erwartet einen.
Die meisten Zimmer haben keinen direkten Blick aufs Meer.
Es ist ein, auf den ersten Blick, sauberes Hotel und auch die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist von guter Qualität.
Die Hotelanlage selbst ist nicht allzu groß und die Umgebung etwas sehr karg, also nur für Urlauber geeignet, die sehr viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anthony Quinn Bucht
Äusserst freundliches Personal-Essen ausgezeichnet-wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen spätestens nächstes Jahr wieder- liebe Grüße aus Wien-Corinna und Lilly
Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns aber nciht gestört hat. Es liegt auf einem Hügel, Nähe Anthony-Quinn-Bucht. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auch Rhodos ist eine tolle Insel, auf der es viel zu sehen gibt.
Klare Empfehlung von uns!
Tipp: Unbedingt Roller mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden
ich finde es ist überhaupt nicht familien freundlich.j&D car vermietung vom hotel sehr teuer
der minimarket reinste reinfall alles meistens 2 euro teuerer als in faliraki, und überall versuchen sie geld zu machen wifi kannst vergessen 2 euro 30 min in jeden restaurant aussehalb ist gratis.der hammer ist einfach der pool ganz eindeutig.der kinderspielplatz ich habe ein besseres bei mir sehr veraltet keine kinder sicherung!
Unser Urlaub im Hotel Cathrin war sehr schön. Die Griechen zeichneten sich vor allem durch ihre Freundlichkeit aus. In diesem Hotel kann man gut entspannen. Die Getränkepreise im Restaurant sind relativ hoch.
Falls man zwischendurch sehr lecker griechisch essen möchte, können wir die Taverne Lelis nur empfehlen! Sie befindet sich an der Kreuzung der Hauptstrasse nach Faliraki bzw. Lindos gleich gegenüber der Zufahrt zum Ladikostrand. Von vorn sieht man nur einen Rohbau - nicht dadurch irritieren lassen - die…
Das Hotel hat mir super gefallen ! Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind total nett, die Lage ist schön und alles sehr sauber und gepflegt. Ich werde aufjedenfall nochmal hin fliegen !