Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel!!
Top Hotel an einer Top Lage mit vielen Orten zum chillen. Ein sehr guter Service! Und gutem Essen. Zimmer 3sterne niveau.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Erholung in Zeiten Corona
Zimmer sauber und ruhig zum Pool. ZentraleLage für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption. Ein Punkt Abzug weil Frühstück nicht so toll.
Klaus und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren enttäuscht,
Wir waren 17Tage im Hotel Castro.Als wir im Hotels morgens angekommen sind so 6.30 Uhr war das Hotel geschlossen und wir mußten 2 Stunden warten ,bis einer gekommen ist.Fanden wir nicht so toll.Frühstück war nicht so toll.Zimmer waren Sauber .Im Hotel war es sehr laut.Eltern kamen in der Nacht mit schreienden Kindern nach Hause.Türen wurden nur zugeschlagen.Keine Erholung. Der Service war sehr gut.Wenn man ein Anliegen hatte wurde es sofort umgesetzt. Kinder springen im Pool ,obwohl Schilder stehen,, Springen im…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr empfehlenswert
Mein Zimmer lag nicht zur Strassenseite sondern in einem anderen Gebäude mit Blick auf den Pool. Es war sehr ruhig, man hörte keinen Strassenlärm.
Christophe(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnenswert
Es ist ein sehr freundliches geführtes Hotel. Das Personal immer hilfsbereit. Der Pool perfekt. Zentral gelegen. Sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden, wie auch die Umgebung. Billard-Tisch OK. Das Abendessen ein Erlebnis für sich. Preis/Leistung sehr gut.
Anatoly(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ungleichgewicht Preis und Qualität
Wir haben diese Unterkunft aufgrund unzureichender Bewertungen ausgewählt, die wir auf möglichen Internetseiten und auch hier gelesen haben. Alles, was beschrieben wurde, stellte sich als viel schlimmer und noch schrecklicher heraus. Ammoudara ist ein Ort, an dem es keine Möglichkeit zum Spazierengehen gibt, nur entlang der Straße, wo alles gleich ist, Tavernen und Kioske. Es ist nicht einmal eine Stadt, nur weitläufige Hotels entlang der Straße, entlang der Straße und zwischen den Häusern gibt es Müll und Dreck,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtester Urlaub überhaupt! Nie wieder!
Das gute an dem Hotel war das freundliche Personal. Das reicht aber leider nicht für einen guten Urlaub aus, wenn der Rest einfach schrecklich war.
Stelios(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer Wieder :)
Sehr Gute Wahl. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Ammoudara bei Auto kommt man sehr einfach vom Flughafen hin oder mit Bus direkt vom Flughafen, Pool sauber und perfekte Temperatur um sich abzukühlen in den heißen tagen und das Restaurant einfach lecker, Griechische oder internationale Gerichte hat eine vielfache Wahl. Das Personal ist einfach Top, immer hilfreich und freundlich :)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Hotel
,, wir waren diesen Sommer dort. Beste Erfahrung während unserer Berufung. Alles war neu und sauber. Das Restaurant serviert wundervolles Essen wie im Frühstück und am Abend. Alle Arbeiter waren nett und tragen (Restaurant,Reception,Zimmer Mädchen). Es gab ein kostenloses WiFi im Zimmer. Außerdem hatte das Hotel einen schönen Pool.
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Finger Weg vom Hotel, es ist nicht Wert!!!
Das Frühstück ist sehr schlecht. ALLES VOM BILLIGSTEN. Ziemlich entfernt vom Srand Man kann nicht schwimmen. Nur für Sörfen geeignet.